Dieter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mach einen Bogen um diese Anlage. Schade ums Geld
uhralt dreckig kaputt ameisen in rauen mengen stufen ohne ende nichts für familien .und das enpfielt booking schemd euch reine abzoge für nichts
Fidelius(41-45)Deutschland
Leider sehr enttäuschend.
Vorangeschickt: Wir erwarten definitiv nicht zu viel bei einem bewusst günstig gewählten Angebot und haben auch kein Problem mit "in die Jahre gekommenen Anlagen". Wir sind es gewohnt, aus wenig das Beste herauszuholen und stets alles so positiv wie möglich zu sehen. Diese Anlage hier ist jedoch nicht in die Jahre gekommen, sondern absolut verranzt. Bezeichnung "Resort" ist ein Witz. Durchgangsverkehr von externen Badegästen und Campingplatzbewohnern mitten durch das Gelände, alles vollgeparkt. Der tatsächlich…
Joachim Hans(71+)Deutschland
legerer Strandurlaub
einfache Bungalowanlage unter großen Bäumen,in Strandnähe, Kies/Felsstrand, sauberes Wasser, besonders für Familien geeignet.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne ruhige einfache Anlage
Ruhiges Hotel mit schönen Strand. Schattig gelegen sehr weitläufig. Geeignet für Ruhesuchende ca 15 Minuten von der Stadt Umag entfernt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kanegra gut zum Ausspannen
Kanegra ist wunderschön gelegen, rund um die Häuschen erstreckt sich ein Pinienwald. Die Häuser an sich sind schon in die Jahre gekommen, aber sie sind Sauber und das nötigste ist vorhanden. Wer auf eigen Verpflegung setzt, sollte eine Kaffeemaschine, eine Pfanne und das erste Frühstück mitbringen,dann bleibt einem bei Ankunft das schnelle Einkaufen erspart. Es sind entsprechent der Personenanzahl Tassen, Teller,Besteckt und ein paar Töpfe vorhanden. Einen Fön muß man selber mitbringen. Eigene Bettwäsche und eine…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr wieder
Die Bungalows sind einfach widerlich. Das Bad ist verschimmelt und verdreckt. Die Einrichtung ist mehr als uralt, verstaubt und verdreckt. Überall sind bellende Hunde. Wir müssten mit dem Auto zum Strand fahren, da wir in der hintersten Ecke wohnten. Alles sauteuer im Resort, 3 Prozent Provision beim Tausch von Euro in Kuna. Die sehen uns nie wieder. Es war einfach ekelhaft. Der Strand komplett überfüllt, da öffentlich. Das Meer war in Ordnung.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne ruhige Anlage mit tollem Strand
Toller Strand sehr ruhige Anlage. Im Mai wenig geboten aber schön schattig gelegen optimal führ Ruhesuchende. Die Anlage ist sehr groß weite Wege zu laufen
Mathias(36-40)Deutschland
Nie wieder
Dreckig gammelig schimmlig viel zu teuer überhaupt nicht zu empfehlen .... diese Anlage gehört geschlossen oder die Einnahmen sollten mal darein investiert werden und nicht blöd die Taschen der Betreiber füllen
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien empfehlenswert!
Einfach gehaltener Bungalow mit perfekter Raumaufteilung. Angenehm ruhige und großzügige Lage, große Auswahl beim Buffet. 👍
Viktor(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Familien freundliche Bungalowanlage mit viel Platz und einigen Sport Möglichkeiten. Wunderschönen Stränden für jedermann.