Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuscht, schmutzig und alt
Lage wäre super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage bzw Apartment sehr renovierungsbedürftig. Teils Lampen defekt, Stühle schmutzig, Vorhänge mit Löchern und schmutzig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nach einer Katastrophe folgte ein schöner Urlaub
Der erste Tag war eine Katastrophe wir bekamen unser Zimmer und es war dreckig und schwer renovierungsbedürftig.Nach kurzer Rücksprache mit dem Manager vor Ort bekamen wir ein super Zimmer und als Entschädigung ein Essensgutschein (Frühstück,Abendessen) im Restaurant .Die Lange ist gut der Park könnte etwas gepflegter sein .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wider
Riecht Modrig in den Zimmern ,renovierbedürfig aus den 80igern , Strand nicht schön , wollten da nicht bleiben und übernachten. Denke das sagt vieles aus .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub in Istrien
Die Appartments sind in der Kategorie 4 Sterne recht ok !Beim Einchecken muss Zeit mitgebracht werden, denn dies kann erst ab 14 Uhr gemacht werden! Auschecken sehr unkompliziert!Große Ferienanlage die in 3 und 4 Sterne unterteilt ist! Das schlendern durch die Anlage ist sehr angenehm, da viele Bäume und dazwischen Grünalagen, Schatten spenden und sehr schön anzusehen sind!