Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Special Holidays at Kefalosbay Residence
We had two wonderfull weeks in July at Kefalosbay Residence. The appartment was very good equipet and for two it was big, we had every thing we needed. The garden and the pool were very clean and nice layed out. The two ownwers, Costas and Lionel were very helpfull and friendly, they had good tips where to find beautiful beaches and good Taverns with delicious food. Thank you both for everything during the two weeks et merci bien Lionel. Klaus und Marga
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Paradies im urspünglichsten Teil von Kos
Wir waren zum 4. Mal bei Costa und Lionel - und wir haben schon für das nächste und das übernächste Jahr reserviert. Warum? eine einmalige Lage der Residenz hoch über der Bucht von Kefalos, ruhig, weit weg von dem üblichen Touristenrummel, ein unaufdringlicher, familiärer aber dennoch perfekter Service der Gastgeber, eine Erholung, die mit der Landung auf Kos sofort beginnt, kein Anstehen an Mietwagenschaltern, ursprüngliche Restaurants in Kefalos und Kamari und ein traumhafter Sonnenuntergang in Agios Theologos.…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines Paradies
Wunderschön gelegene, sehr gepflegte Anlage, sehr ruhig mit privater Atmosphäre. Nur 4 Appartements, sehr schön gestalteter Garten und Pool, phantastische Aussicht auf die Kefalos Bucht. Die Besitzer wohnen selbst auf der Anlage und kümmern sich sehr freundlich um alles. Wir werden - wie viele andere Gäste - sicher wiederkommen.

Carmen & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wundervoll
Wieder ein toller Urlaub bei Costas und Lionel, von welchen wir hervorragend umsorgt wurden. Die Lage der Anlage ist nicht zu übertreffen. Beanstandungen gab es keine. Jederzeit wieder, allerdings muss man sich sputen, wenn man hier Urlaub machen will, die Termine sind meist schon ausgebucht, da die meisten Gäste Wiederholungstäter sind und bleiben.
Gabriele & Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder ein Traum
Alle guten Dinge sind DREI. Eigentlich wollen wir immer wieder eine andere griechische Insel entdecken. Ganz gegen unsere Gewohnheit waren wir aber heuer schon das dritte Mal in der wunderbaren Kefalos Bay Residence. Hier gibt es Erholung pur in gepflegtem Ambiente und atemberaubender Lage. Vor allem die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer ist einzigartig. Man fühlt sich jedesmal wie ein König.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Erholung pur ! Wieder haben wir - in vollen Zügen und mit allen Sinnen - eine Woche griechische Gastfreundschaft in der Kefalos-Bay Residence genossen. Bei traumhaftem Wetter (immer zwischen 26° und 28° ) erholten wir uns bestens in herrlicher Ruhe. Das Appartment, der Pool und die wunderschöne Gartenanlage mit unvergleichlichem Blick auf die Kefalosbucht schaffen ein Ambiente, das keine Wünsche offen lässt . . . und wenn es doch welche gäbe, würden Costas und Lionel diese sofort und dezent…
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Höchste Gastfreundschaft in perfektem Ambiente
insgesamt vier sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Appartements in zwei separaten Gebäuden in überzeugend gestalteter Anlage. Alles vom Pool bis zur Gartenanlage stets tip top gepflegt. Handyempfang gut, Wifi kostenlos. Wir waren über Pfingsten da, klimatisch angenehm und geradezu beschaulich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Entspannung pur - fantastisch!
Die vier klimatisierten Apartments verfügen über eine riesige Fensterfront mit Balkon oder Terrasse und sind bestens ausgestattet. Die Anlage ist in einen liebevoll gepflegten Garten eingebettet. Eine kleine aber feine Unterkunft , abseits des Pauschaltourismus. Das ist die Kefalosbay Residence! Ich habe jeden Tag genossen und freue mich schon auf das nächste Jahr.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft schön
Zum 5. Mal waren wir nun in Kefalos Bay Residence bei Costas and Lionel. Hier muß man sich einfach sehr wohlfühlen. Eine kleine, mit viel Liebe, sehr gepflegte Anlage. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit. Der Blick zum Meer ist traumhaft schön. Hier kann man wirklich ausspannen und relaxen. Es passt wirklich alles und es ist alles perfect. Danke Costas und Lionel. Wir kommen bestimmt wieder.
Annsophie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafte 2 Wochen in Kefalos-Bay Residence
Auch unser zweiter Aufenthalt war ohne Beanstandungen. Die aufmerksame und rundum zufriedenstellende Betreuung der Gastgeber Kostas und Lionel lässt keine Wünsche offen. Sehr hilfreich waren ihre Tipps zu Restaurants- und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflugstag auf der Vulkaninsel Nisyros. Wir kommen auch ein dritten Mal wieder her ! Vielen Dank an Kostas, Lionel und Kristina für perfekte 14 Tage auf Kos !