Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist renovierungsbedürftig
Die gute Küche und das nette Personal. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Lage am Srand war gut.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder!
Wir hatten Ende Februar gleich nach unserer "Goldenen Hochzeit" für 14 Tage ein Apartment mit drei Personen gebucht. Es war wunderschön, das Zimmer war liebevoll geschmückt, wir waren sehr überrascht. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon 5 mal dort und würden auch wieder diese Anlage wählen. Auch hat man dort für etwas körperlich behinderte Menschen ein offenes Ohr. Alles super zu erreichen. Die neue Promenade, die direkt vor dem Hotel anfängt ist ein Traum.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr ruhig gelegenes Hotel für Wellnes und Wandern
Das Hotel ist abgelegen, umgeben von Bananenplantagen und hat schon seine besten Jahre hinter sich. Sie benötigen unbedingt ein Auto, da Sie sonst von der Busverbindung abhängig sind! Das sollten Sie auch vor Antritt der Reise buchen. Trotz kleiner Mängel muss ich sagen hat das Hotel auch einen gewissen Charme. Wir hatten ein schönes großes Apartment mit Meerblick und direktem Zugang zur Strandpromenade. Das Essen, wir hatten HP, war sehr Reichhaltig und Gut, welches sich allerdings in der nächsten Woche…
24.05. - 22.07.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Titel Ihrer Bewertung
Die Lage des Hotels ist gut. Im Hause ist es erholsam ruhig. Die Zimmerservicekräfte sind freundlich, hilfsbereit und sehr diskret. An der Rezeption war der Umgang kühl bis unfreundlich insbesondere bei Reklamationen (1.Angebot Appartement nur mit seitlichem Meerblick statt gebuchtem direkten Meerblick, ameisenartige Tiere im Bad). Die Gastronomie am Morgen und Abend stellte uns sehr zufrieden
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mittelmässiges Hotel mit Super-Lage
Wir waren eine Woche zum MTBen auf La Palma. Das Hotel hat eine Superlage, sowohl was MTB-Touren betrifft als auch die direkte Küstenlage und die 5-Minuten-Nähe zu Puerto Naos. Eine (deutsche) Bike-Station mit Tourenangeboten und Mietbikes gibt es zudem in Puero Naos. Das Hotel selbst hat seine besten Zeiten lange hinter sich und ist auch nur noch in der Hochsaison (also im Winter) geöffnet. Wir waren im Juni bereits mal in Puerto Naos, damals hielten wir das Hotel für eine Ruine. Der Service war freundlich…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
7 Tage Erlebnisurlaub in Sol La Palma Apts
Saugeiles Wetter, top!!! leider ist das Hotel in einem schlimmen Zustand. Bei Sturm, den wir hatten ca 160 kmh flog nachts das Fenster mehrfach auf. Räumlichkeiten eine Katastrophe, ständig Abwässer im Bad auf dem Boden. Fehlende Tapete an den Wänden nur übergetrichen. Vor dem Fahrstuhl wächst Gras aus dem Rost und das auf allen Etagen bei den Appartment. Abgefallene Fliesen im Zimmer sowie Balkone. Pools alle in einem saumäßigen Zustand. Empfang alle unfreundlich, keine Entgegenkommen. Frühstück, eine…
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung stimmt
Schönes aber karg (wenig Haken/Handtuchstangen/Spiegel) ausgestattetes Zimmer (Appartement) Einrichtung des Restaurants (Stühle/Geschirr) erneuerungsbedürftig. Für den gewünschten sparsamen Wasserverbrauch war die Badezimmereinrichtung nicht geeignet. Bis zur Einstellung der Duschwassertemperatur gingen viele Liter ungenutzt ins Abwasser.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grundsätztlicher Renovierungsbedarf
große Anlage, schlechter Zustand, grundsätzlicher Renovierungsbedarf, Rezeptionsmitarbeiter wenig kooperativ
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage
Für das Hotel spricht eindeutig die gute Lage, die Apartements sind sauber, aber in mancher Hinsicht renovierungsbedürftig bzw. die Einrichtung müßte teilweise erneuert werden. Negativ: seit 1.11.2013 WLAN kostenpflichtig und sehr teuer
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schön aber Alt
Die Anlage braucht eine Renovierung !!! 4 Sterne war einmal. Die Lage ist aber toll. Da wir Apartment hatten können wir zum Restaurant und Animation nichts sagen.