Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Palmen, Berge und Meer
Kleine Hotelanlage mit herrlichem Garten und Pool und schönem Blick auf die Berge. Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. Dicht am Meer. Zweckmäßig eingerichtete Appartements mit schönem Balkon. Küche mit nur wenig Geschirr, aber ausreichend für alles Wichtige. Schöne Strandpromenade mit Bars und Restaurantes in der Nähe.
id(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöne kleine Anlage mit schönem Garten und Pool
gute Lage, Anlage gepflegt und sauber, guter Preis, App. aber recht hellhörig, sonst aber gut ausgestattet
Harald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes und günstiges Hotel für Unternehmenslustige.
Das Hotelzimmer ist schön gelegen nicht weit vom Wasser. Die Apartments, sind ausreichend groß, die bisher eingestellten Bilder sind aussagekräftig genug. Ein sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis.
Markus & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfaches Hotel ohne Service
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig. Bei Ankunft kommt man in den wirklich schönen Garten mit Swimmingpool. Im Zimmer der erste Eindruck ok. Dann aber Wolldecken die ewig nichtmehr gewaschen waren (ohne eigenen Bettbezug) geht eigentlich gar nicht. Und man braucht die da die zimmer keine Heizung haben. Das Bad war ok und sauber auch die Handtücher. Es kam keine Putzfrau obwohl da steht das ab dem viertem Tag eine Reinigung erfolgt. Wäsche und Handtücher muß man sich selber besorgen wenn man eine Putzfrau…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für den Preis in Ordnung
Wir haben nach Ankuft auf La Palma eine Nacht im Los Rosales verbracht und waren mit dem Preis-/Leistlungsverhältnis zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt und schnell eingecheckt. Das Appartement hatte eine gute Größe, eine voll ausgestattete Küche und einen Balkon. Leider war der Boden (abgesehen vom Badezimmer) nicht richtig gereinigt worden, es fanden sich doch noch einige Haare und Krümel von Vormietern und das nicht in irgendwelchen Ecken, sondern z. B. Im gesamten Wohnzimmerbereich. Ansonsten war die…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel war völlig in Ordnung. Es gab nichts zu beanstanden. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig korrekt. Das Appartement war nett eingerichtet und sauber, das Personal freundlich. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Wolfgang Erhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlaflos auf la palma
Renovierungsbedürftige Anlage, Appartement relativ klein, Küche relativ gut ausgestattet. In unserer Reisezeit große spanische Familie über uns, jeden Abend bis in die Nacht (z. T. bis 2.00 Uhr morgens) sehr laut. Waren schon in Los Cancajos in anderer Appartementanlage, deshalb im Rosales etwas enttäuscht.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Echt gut
Hotel und Umgebung hätten nicht besser sein können. Als Ausgangspunkt zum Wandern echt Klasse (Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln Lobenswert)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superschöner Urlaub
Wir hatten die letzte Woche im Februar einen herrlichen Urlaub auf La Palma im Los Rosales. Das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit. Das 2 Zimmer Appartement war sehr sauber, das nur alle 3 Tage geputzt wird hat uns für diese Woche nicht im geringsten gestört. De Lage ist herrlich ruhig, selbst die Flugzeuge haben kaum gestört. Wir hatten uns Frühstück selbst gemacht, um die ecke ist ein Supermarkt. abens waren wir Essen, im Ort gibt es viele tolle Lokale. Die Promenade in Los Cancajos ist romantisch,…
Ramon(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne wieder ! Alles top
Alles super und gepflegt, nettes freundliches Personal, ruhige Anlage, Apartment in der 2. Etage von 3 Etagen, sehr zu empfehlen