Frans(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhig in schöne Anlage
Ausgezeichnet für Wandern in Die Alpen. Ruhige Lage in ruhiges Dorp Vent. Wir hgatten Appartment aug zweiten Stock, sehr raum, modern, efficiënt und gemacktvoll eingerichtet. Die Familie Kleon war seher freundlich und hilfsbereit.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Empfehlung für nüchtern sachliches Ambiente
Wir haben uns in der Ferienwohnung nicht wohl und heimisch gefühlt....Das lag an mehreren Dingen. Eine Wohnung kann viel Raum wie 60 qm und 2 schöne Badezimmer wie diese in Vent haben.. es fehlt allerdings das Salz in der Suppe.. die Liebe zum Detail... die Wohnung wirkt sehr kühl und sachlich.. Wohn-und Esszimmer bekommen nicht die Beleuchtung, die sie eigentlich verdienen.. Wandlampen , die dunkel leuchten statt vom Sichtdachstuhl eine schöne Lampe über den Esstisch..Zum Ausleuchten brauchte es das Licht vom…
Thomas(56-60)Deutschland
Superurlaub, uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir haben die untere Ferienwohnung bewohnt. Dabei handelt es sich um eine prima ruhige Wohnung mit einer netten umsichtigen Vermieterfamilie inmitten einer traumhaften Lage.

Katrin(46-50)Deutschland
Einzigartig! WundervoNatur und die netten Menschen
Ein wundervoller Ort, wo man sich sehr wohl fühlen kann und Erholung 100 Prozent erfährt. Einzigartige Landschaft und sehr liebe Gastgeber- eine klasse Unterkunft ! Wir kommen wieder, das steht fest!
Elke(61-65)Deutschland
Wohlfühlunterkunft
Modern ausgestattet, ruhige Lage, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Brötchenservice vorhanden. Großzügig geschnittenes Appartement, gute Ausstattung der Küche. Sauber.
Frans(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Lage in den Bergen
Ein schönes modernes Appartments mit komplette Ausstattung. Rugige Lage in Bergdorf Vent (Tirol) mit Blick auf die Berge. Die Vermieter sind eine sehr freundliche und engagierte Familie, die alles tun um es die Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
John(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Wanderer
Super Ferienwohnung in toller Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren wie immer rundrum zufrieden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geniale Unterkunft für einen super Bergurlaub
Ein sehr gepflegtes und mit großem Herz geführtes Apartment, hier fühlt man sich wie zu Hause! Anspruchsvolle Wandertouren erwarten hier einen echten Wander und Naturfreund. Die wundervolle Landschaft der Ötztaler Alpen ist ein Muss für alle Freunde der Berge! Außerdem verwöhnt die Familie M. & A. Kleon ihre Gäste mit frischen Produkten aus hauseigener Wirtschaft! Wir freuen uns in jedem Jahr auf die schöne und erholsame Zeit in dieser Unterkunft, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundlich, sauber, erholsam
Sehr familienfreundliche Gastgeber in einem überhaupt angenehm kleinen und familienfreundlichen Ort/Skigebiet. Mit Abstand sauberste Ferienwohnung, die wir je hatten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub pur in einer wunderschönen Ferienwohnung
Wir haben vom 17.03.18-24.03.18 im Appartmenthaus Montana eine wunderschöne Ferienwohnung, bestens ausgestattet und super im Ort zu den Liften, Skiverleih,Skischule und Abenteuerspielplatz (alles im Umkreis von 500 m) gelegen, gemietet und einen tollen Urlaub mit viel Schnee sowie vor Allem viel Spass für die ganze Familie verbracht. Vor Allem die tolle GASTFREUNDLICHKEIT der Vermieter und der morgendliche Brötchenenservice sind noch weiterhin hervorzuheben. " Wer im schönen Vent eine Ferienwohnung im…