Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder kommen. Allerdings kann die Sauna nur mit Badekleidung genutzt werden, was für uns eine sinnvolle Nutzung ausschließt.
Gerwin(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen gerne wieder!
Sehr guter Service. Im Spa Bereich Personal immer mit guter Laune und sehr kompetent.Zimmerreinigung Top. Essen 1A!! Zwei Straßen weiter gibt es einen bewachten Parkplatz 7Tage für 105 Zloty. Viel günstiger als in der Hoteltiefgarage. Gegenüber Hotel unbewachter aber kostenloser Parkplatz.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung und Entspannung
Das Hotel erfüllt den Anforderungen für ein wohlfühlenden Aufenthalt. Speisen und Getränke waren reichhaltig und vielfältig.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Sommerurlaub!
Wir waren sehr zufrieden,das Hotel liegt in Strandnähe,ist modern und geschmackvoll ausgestattet.So ein grosses Zimmer haben wir noch nie vorgefunden.Eine Tiefgarage steht zur Verfügung-gegen Gebühr.Pool und Sauna sind kostenfrei. Der Strand ist einfach herrlich!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder nach Kolberg
Ich habe zum ersten mal einen längeren Zeitraum in einem polnischen Hotel zugebracht. Ich war sehr angetan vom hotel.und dem dortigen service. Das essen war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals angefangen von der Putzfrau bis zu den Angestellten im Restaurant kann man nur lobend erwähnen. Zwei Punkte haben mir aber nicht so gefallen, es gibt im Fitnessraum nur Cardiogeräte. Und der Preis für die Übernachtung meines Hundes war ganz schön happig. Ansonsten komme ich jederzeit gerne wider.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Wochenende in Polen
Wir haben dieses Hotel im HolidayCheck gefunden sonst fuhren wir immer auf Usedom,nun suchten wir mal etwas auf der ponischen Seite es hat die gleiche Entfernung und Kolobrzeg ist gut erreichbar das Hotel ist zentral am Strand gelegen,man kann dort gut Strandspaziergänge absolvieren es gibt viele nette Cafes,wo man es sich gut gehen lassen kann das Hotel ist empfehlenswert,sehr großzügige nett einegrichtete Zimmer,sauber das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hat sehr gute Deutschkenntnisse es lohnt sich…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Hotel auch für Kur gut geeignet.
Dieses Hotel , vor ca. 5 Jahren gebaut gefällt durch moderne betonarchitektur, die teilweise offen liegt. Gute behandlung in modernen Praxisräumen. Gutes Essen mit großer Auswahl und viel Fisch. Tiefgarage und bewachte Parkplätze in der Nähe
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel- Empfehlung!
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der einzige Kritikpunkt war, dass in unserem kleinen Schlafzimmer keine Klimaanlage vorhanden war. Das Zimmer hatte absolute Sonnenseite und wir hatten Bauarbeiten (die man ansonsten nicht gemerkt hat) vor der Tür sodass wir das Fenster nicht offen lassen konnten. Ansonsten ist in der Nähe nicht ganz soviel los. Im Sommer ist das Hotel ideal, wenige Schritte zum Meer. Kompetenz des Hotels sehr gut. Pool etwas klein aber war ok.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Kurbehandlungen waren gut , aber die Behandlungsräume waren sehr kalt. Keine Aufenthaltsräume nur im Zimmer aufhalten .
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für Familien
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war sehr groß und sauber.Zum Strand waren es nur wenige Schritte.Ein toller Urlaub in Kolberg.