Habe 2 Nächte Aufenthalt gewonnen. Wir wurden herzlich empfangen, bekamen tolle Wanderungen vorgeschlagen. Die Chefinnen sind zuvorkommend und herzlich und wir haben uns so wohl und willkommen gefühlt!
Die Appartements sind sauber, gepflegt und verfügen über großzügige Balkone mit wunderbarer Aussicht.
2 Nächte waren auf jeden Fall zu wenig, ich hoffe, ich kann bald wieder kommen!
Die Lage ist außerordentlich gut, perfekt für alle
Das Haus liegt in einer ruhigen Lage mit einem tollen Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, daran sollten sich so manche Gäste mal ein Beispiel daran nehmen. Die Gastgeber sind alle sehr freundlich zu den Gästen!
Hervorragende Pension mit Panoramablick auf die Berge. Wir kommen auch das vierte Mal wieder.
Alles vorhanden was für ein Kurzurlaub nötig ist. Wir sind bereits zum dritten Mal in dieser Pension und sind rundherum sehr zufrieden. Die Inhaber der Pension sind sehr nett und hilfsbereit.
Es war alles perfekt. Besonders die Ausflugstipps der Inhaber und natürlich der Pool. Manches ein Geheimtipp. Vermisst habe ich etwas zum Wäsche aufhängen auf dem Balkon für die Badesachen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Apparthotel für einen Familienurlaub!
Ein wunderschönes Aparthotel in toller Lage und traumhaftem Panorama!
Von hier aus kann man viele tolle Ausflüge unternehmen.
Die Gastgeber sind herzlich und freundlich und das Haus ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wir kommen wieder!