Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannter Urlaub fernab vom Massentourismus
Die kleine Apartmentanlage (8 Ap. in einem Gebäude) liegt sehr ruhig gelegen. Man sollte aber unbedingt ein Auto mieten, da es bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, Restaurant u. Bushaltestelle mind. 1 km entfernt ist. Da man das Leitungswasser nicht trinken kann, müssen 5l Wasserkanister gekauft werden und dabei ist ein Auto hilfreich! Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein "Gärtner" war häufig da um den Garten und den Pool sauber zu halten. Der über 80jährige Besitzer kommt mehrmals in der…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Die Appartment waren Super schön. Alles was man braucht. Zimmer groß. Küche sehr gut ausgestattet auch mit Gefrierschrank, so daß man im Supermarkt auch auf Vorrat einkaufen kann. Zimmer waren abgedunkelt mit Rolladen. So blieb die Sonne tagsüber draußen und morgens konnten die Kinder lange schlafen. Alles sehr sauber und der beheizte Pool war Entspannung pur. Die Appartments mit zwei Schlafzimmern haben kein Meerblick. Wir hatten aber eine schöne Terasse die viel Privatsphäre bot. nach einer Woche wurden die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub für Individualisten
Appartmentanlage ohne Verpflegung Es gibt Appartments mit 1 und 2 Schlafzimmern, die Balkon oder grosse Terasse haben.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhige Anlage mit Aussicht
Uns hat die kleine Anlage gefallen. Die Ausstattung der Küche und der Terasse könnte besser sein, wir vermissten z.B. Auflagen/Polster für die Gartenmöbel. Die "hoteleigene Gastronomie" befindet sich jedoch im Ort in ca 3 km Entfernung, Hinweise darauf sind in der Anlage nicht zu finden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schade um das Haus
Schönes Haus, leider ohne jegliche Atmosphäre; Räume recht geräumig, aber dunkel. Sauberkeit in Bad und Bett eher zweifelhaft. Schade- das Haus hat nämlich Potenzial!!! La Matanza ist kein toruistischer Ort, daher kaum Gastronomie im Umfeld.