Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendgeführtes Hotel das nur zu Empfehlen i
Hervorragend an Rad-Wanderwegen gelegenes Hotel mit Hallenbad. Paul war für uns immer ein Ansprechpartner der mit Rat und Tat zur Seite stand seine geführten Wanderungen waren Spitze
Sehr zufrieden mit der erhaltenen Leistung insgesamt wieder abgereist. Was im Prospekt, im Internet angekündigt war, wurde eingehalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir werden wiederkommen.
Sehr gutes Personal, tägliches Wechsel des Essensangebotes, Wanderwochen gut vom Eigentümer organisiert. Bei Fragen bekommt man eine professionelle Auskunft. Es wird auch bei z.B. Bergfrühling-Angebot u.a. auch ein schöner Heimatabend geboten. Die Unterkünfte sind sehr zu empfehlen.
Erholsamer Urlaub in schöner Lage
Hatten 8 schöne Tage in einem schönen Apartment mit einer tollen Aussicht. über das Tal.
Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich.
Das Haus liegt recht Zentral und doch etwas abseits der Ortsdurchgangsstrasse, so dass man in Ruhe seinen Urlaub geniesen kann.
Das Personal und die Hauswirte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können es allen weiterempfehlen
Sehr schönes Arppatementhaus, bequem und zweckmäßig eingerichtet,sehr nette Wirtsleute sehr nett und für Spässchen aufgelegt, immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Urlaub in der Pension Schartental lohnt sich immer
Wir haben schon drei mal bei Paul und Sabine Papp Urlaub gemacht. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre ist das was uns immer wieder in die Pension Schartental zieht.
Sehr schöne Lage, ein guter Ort zum Entspannen, aber auch Ausgangspunkt für Wanderungen
am See und in die Berge. Sehr netter Gastgeber. War unser dritter Aufenthalt in diesem Haus
und wieder sehr zufrieden. Werden wieder kommen!
Sehr sauberes Haus, schönes Schwimmbad mit Sauna, gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen während der gebuchten Herbstwoche. - Sehr gepflegte Außenanlage.
Für eine Woche den Alltag vergessen, Tagesausflüge, entspannen, gutes essen. Schönes Appartementhaus mit Swimming-Pool, verreisen mit dem Motorrad-Club ist cool. Oder wandern mit schönem Ziel, das gefällt uns, ist nicht zu viel. So schicken wir eine Whats App nach Hause, uns gefällt`s im Appartem.Haus Schartental, wir machen sieben Tage Pause.
Mein Urteil - sehr empfehlenswert, faire Preise, freundlich, sauber.
Klemens Burkart aus Offenburg