Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gemütlich
Eine gemütliche und sehr ansprechende Ferienwohnung. Die Lage des Hauses etwas oberhalb des Ortes (enge, recht steile Straße) garantiert die schöne Aussicht.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Pension mit wunderbarer Aussicht!
Wir hatten das Appartment Ahornspitze. Unbedingt zu erwähnen ist der fantastische Ausblick. Es war einfach herrlich in der gemütlichen Sitzecke morgens die frischen Brötchen zu genießen und in das Tal und auf die Berge zu schauen. Nachmittags konnte man sich auf dem Balkon herrlich sonnen. Alles war im Appartment sehr durchdacht gestaltet, vor allen Dingen war jede Menge Stauraum vorhanden. Es gab einen Flachbildschirm mit vielen Programmen. Es war alles sauber und man fühlte sich pudelwohl.Die Rastkogelbahn war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Lage im Zillertal
Wir waren vollkommen zufrieden. Traumhafte Lage, alles sehr sauber. Skilift gut erreichbar. Tickets für Skilift gleich in der Rezeption erhältlich.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswertes Hotel für Paare, auch Gruppen
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel. Essen und Auswahl mehr als dem Standard entsprechend. Auf besondere Wünsche und Bedürfnisse (bei Allergien, etc.) wird eingegangen. Sauber, freundliches Personal. Wir waren nicht das erste und sicher nicht das letzte Mal hier.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliche Unterbringung im Tuxer Tal
Wir durften im Ferienhof Schöne Aussicht einen schönen und sehr ruhigen Aufenthalt zu dritt inmitten einer traumhaften Berglandschaft genießen. Da es unser erster Urlaub mit Baby war, waren wir sehr glücklich, dass die gastgebende Familie uns sowohl ein Kinderbett als auch einen Kinderstuhl zur Verfügung stellten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wintertraum im Zillertal
Sehr nette Gastfamilie, prima Unterkunft - alles vorhanden was man braucht, im Appartement sowie im Haus - Tischtennis und Spielzimmer gleich im Haus. Besonderes Highlight ist die inklusive Nutzung der Playarena, da kann Mamma und Pappa auch mal unbesorgt zum ApréSki oder shoppen gehen, und die Kleinen sind gut versorgt und haben auch ihren Spaß.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, gemütliche und saubere Ferienwohnung mit Geschirrspüler und mit tollem Ausblick. Guter Service - Skiraum mit Skischuhtrocknung, Semmelservice, W-Lan ( etwas teuer- 5 Std. 8 Euro )
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich und herzlich
Der Ort Vorderlanersbach hat einen Riesenvorteil: Das Kinder-Spielparadies "Playarena" ist fußläufig zu erreichen. Durch die großzügigen Öffnungszeiten waren uns Eltern auch ganztägige Ausflüge möglich. Der Ferienhof liegt etwas oberhalb des kleinen Ortszentrums sehr ruhig, man kann direkt zu Wanderungen starten, die verschiedenen Gondeln im Tuxertal sind mit dem Wanderbus gut zu erreichen. Der war allerdings zu den Stoßzeiten oft überfüllt, so dass wir auch schon mal stehengelassen wurden und meist doch mit dem…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Grandios
Unsere Ferienwohnung befand sich in einem von zwei Gästehäusern der Familie T.. Obwohl es sich um die Wohnung im Tiefparterre handelte, fühlten wir uns richtig wohl. Keine Anzeichen von "Kellerkindern" ;-)), im Gegenteil, uns stand sogar eine zweite, seperate Toilette zur Verfügung. In unseren Augen ist das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen okay. Die Ferienwohnung ist sicherlich mehr den Individualisten zu empfehlen. Alles ist gut erreichbar: Talstation, Supermarkt, Pizzeria, "Hexenkessel" (Apresski- Bar),…
Martin(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub im Zillertal - Tux
Wir waren für eine Woche im Ferienhof Schöne Aussicht im Zillertal (Tux) in der Ferienwohnung "Eggalm". Wir sind eine fünfköpfige Familie und uns hat es sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war in Punkto Sauberkeit und Größe top. Frau T. war sehr freundlich und hat uns einige Tips für verschiedene Wanderungen gegeben. Wir werden wiederkommen!