Ra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Wanderurlaub
Der Name ist Programm...tolle Lage und super Aussicht. Wohnung in Top Zustand. Wanderwege direkt ab der Unterkunft. Gerne mal wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Ferienwohnung in einer sehr guten Lage.
Die Ferienwohnung war in einem Topzustand und wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage kann man nicht toppen, denn die Lage war absolut traumhaft. Gerne wieder!
Jean-Pierre(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr wie 100%-ge Zufriedenheit
es war super alles ok diese unterkunft müsste mehr wie 100 % zufriedenheit bekommen: es war ein sehr schöner urlaub diese unterkunft ist anderen reisenden zu 100% weiter zu empfehlen

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauper, Zentral und schön
Super ordendlich. Gut organisiert. Nähe und Verbund mit PLAYARENA sind sehr gut. Appartement alg jedoch im Keller, Hinweis war jedoch nur: Ohne Balkon
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert. Schöne Ferienwohnung.
Sehr gemütliches Appartement und sehr ruhig gelegen. Die Vermieterin Frau T. ist sehr nett und hat auf Anfragen und Nachfragen immer sofort reagiert und erfüllt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Lage und sehr hübsch eingerichtet und man hat wirklich eine tolle Aussicht ins Tal. Auch die Vermieter sind sehr, sehr nett. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Ferienwohnungen
Wir kommen schon viele Jahre in die Schöne Aussicht zum Skiurlaub - sehr saubere und schöne Appartements, wir fühlen uns sehr wohl!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön, einfach nur Top!!!
Wir hatte einen wunderschönen Urlaub, einfach ein Traum! Waren 9 Tage in der Appartmentwohnung Olperer eingecheckt! Sehr Sauber, alles vorhanden und sehr hilfsbereite und freundliche Vermieter. Also wir kommen bestimmt wieder:-))). Die Landschaft, aber auch die Wohnung " Ein Traum".
Melli und Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub ! Klasse Unterkunft!
Das Appartement und der Rest des Haus ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit und Ordnung ist erstklassig. Die Gastgeberin ist freundlich und zuvorkommend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nette liebe Gastgeber
Das App.-Haus Schöne Aussicht liegt an einer ruhigen Bergstraße mit einem herrlichen Ausblick. Zum Dorfplatz abwärts ca. 15 Min., bergwärts ca. 25 Minuten.