Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferienwohnung für den Jahresurlaub
Tolle FeWo, super Aussicht auf den See, Strandbad zum Erholen nach Wanderungen/Ausflügen, alles sehr sauber. Die Beschreibungen auf der Internetseite treffen zu. Die Inhaber sind wirklich sehr nett, freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Wir waren wirklich zufrieden und können die Ferienwohnungen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ivdaa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles wunderbar
Die Unterkunft kann ich nur empfehlen, trotz dass der Weg zu Fuss ein bissl steil und anstrengend ist. Im Grunde genommen alles bestens. Immer gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Lebenslust pur
Wir haben es genossen viel im See zu schwimmen, in Ruhe am Wasser zu lesen und am hauseigenen Strand zu verweilen.Vor dem Frühstück eine Radtour mit anschließender Abkühlung im See---------Erholung pur! Zudem ist der Gerlitzen mit Seilbahn in der Nähe. Wir kommen wieder R. und W. B.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Muss man dagewesen sein
die vermieter waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. die sauberkeit im Haus war sehr gut. der hauseigene Badestrand war einfach genial. wir können das haus nur wärmstens weiterempfehlen, und werden sicher wiederkommen.
Franziska(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zu empfehlen
Ferienwohnung mit Vorzimmer (und genug Stauraum), Badezimmer, seperatem WC, Wohnraum mit kleiner Kochzeile, der es aber an Nichts fehlt und Schlafzimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett (großer Kasten und Schreibtisch) und langer Balkon mit SIcht auf See und Berge Liebevoll eingerichtet mit kleinen Details und genug Stauraum und Ablageflächen (was nicht immer so selbstverständlich ist) Insgesamt sehr zu empfehlen: Ort sehr angenehm und Einkaufsmöglichkeit in angenehmer Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten, der…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur am Ossiacher See
Der Urlaub am Ossiacher See und vor allem im "Apartments Schützenhof" können wir nur empfehlen. Die Gastgeber und die Menschen in der Umgebung waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Apartment war sauber, groß, hell und sehr gut gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Der See und die Berge bieten sehr viele Möglichkeiten zum Wandern. Es gibt auch diverse Möglichkeiten zum Ausgehen (Villach/ Klagenfurt) oder in der nähe Einzukaufen. Die Empfehlungen der Gastgeber waren hier auch sehr hilfreich…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes gepflegtes Haus
Gepflegtes Haus mit sechs Ferienwohnungen. Im Garten gibt es einen kleinen Spielplatz, Tischtennis, Kicker. Die Vermieter sind herzlich und hilfsbereit, allgemein ist eine schöne Atmosphäre in dem Haus.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Suuuper
Ein wirklich toller Urlaub. Alles gepasst. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Hinterm Haus ein herrlicher Wasserfall Wanderweg. Sehr nette Vermieter. Auch ist das tolle Strandbad zu erwähnen, das zum Haus gehört. Danke Rudi und Heidi
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 a Seepanorama auch bei wechselndem Wetter
Einfach rundum super, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, toller Seeblick, Brötchenservice usw. Viele Sehenswrüdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten sind schnell erreicht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants am Ort sind eher rar, aber mit dem Auto im Nachbarort schnell erreicht . wir kommen bestimmt wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungstäter !!!
Wir waren zum 2.Mal bei Fam. Reichel und hatten dieses Mal eine Wohnung mit einem Blumenbalkon und toller Aussicht. Alles war wieder super sauber und sehr gepflegt. Wir fühlten uns wie zuhause und haben die Gastfreundschaft sehr genossen. Nach diesem erholsamen Urlaub freuen wir uns heute schon auf ein Wiedersehen!