Carola(46-50)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub in traumhafter Landschaft
Wir haben im Schützenhof wieder einmal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Leider waren auch die 3 Wochen wieder zu kurz. Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und dank des super Wetter konnten wir jeden Morgen auf dem großzügigen Balkon frühstücken, und auch am Abend noch lange draußen bei Kerzenschein sitzen. Frische Brötchen wurden uns auf Wunsch jeden Morgen geliefert. Wir waren jetzt schon das 9. Mal dort und es war wie immer einfach toll.
Heike(41-45)Deutschland
Entspannte Urlaubstage am Ossiacher See
Wir haben im Schützenhof zum 3. Mal einen schönen, entspannten Familienurlaub verlebt und uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben viele gute Tipps für Ausflüge, Restaurants und Wanderungen erhalten. Besonders wertvoll waren in diesem Jahr der Stadtplan und die Tipps für die Stadt Udine in Italien sowie die ausgeliehenen Wanderstöcke! Vielen Dank noch einmal! Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Genossen haben wir den traumhaften Blick auf den See.…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Sommerurlaub bei Fam. Reichel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ganz herzlichen Dank nochmals. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind ordentlich. WIr haben dieses Jahr gar nicht alles geschafft was möglich gewesen wären. Wir möchten gern wiederkommen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankommen und wohlfühlen :-)
Ankommen und wohlfühlen. :-) Ein rundum gepflegtes Anwesen in super schöner Lage über dem See mit Atemberaubendem Blick auf diesen. Wunderschöner Wasserfall in unmittelbarar Nähe. Überdachter Auto Abstellplatz.
Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Haus mit freundlicher Atmosphäre
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf den Ossiacher See und die Berge. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Familiäre Atmosphäre. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, kleiner aber feiner Badeplatz am See
Ines(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Nach einem wunderschönem Urlaub im Sommer 2012 sind wir im August 2013 gern wiedergekommen und wurden nicht enttäuscht. Der Schützenhof hat eine tolle Lage, sehr nette "Herbergseltern" und ist sauber und kompfortabel ausgestattet.
René(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schützenhof ist top!!
Sehr freundliche und erholsame Umgebung. Sehr gut ausgestattete Wohnung! Sehr emphelenswert!! Wir kommen bestimmt wieder
Günter(51-55)Deutschland
Super familienfreundliche Ferienwohnung mit tollen
Super familienfreundliche Ferienwohnung mit tollen eigenem Seebad zum Wohlfühlen und Erholen. Wunderschöne Lage am Ossiacher See mit Wasserfall direkt hinter dem Haus. Zentrale Lage in Kärnten mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen.
Martina(46-50)Deutschland
Wasser- und Wohlfühlwonne am See
wir waren rundum zufrieden und haben schon für das kommende Jahr wieder gebucht! die leichten Einschränkungen ergeben sich durch fehlende Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten direkt im Ort werden aber durch ein gutes Angebot, das in wenigen Autominuten erreichbar ist, ausgeglichen!
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Ferienhaus für entspannten Urlaub
Sehr schönes Ferienhaus mit insgesamt 7 Ferienwohnungen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Alle Küchenutensilien sind vorhanden. Lage: sehr schön ruhig und grün, etwas abseits der Straße, Hanglage mit Seeblick. Bis zum hauseigenen Strand ca. 10 Gehminuten. Dort ist auch alles vorhanden: Schränke, Toilette, Umzugskabine - Ruderboot, Surfbretter, Liegen und Stühle. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus für einen entspannten…