Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr ruhig, und Familiär, immer wieder schön
Sehr ruhige Lage. Tolle Aussicht von allen Seiten. Sehr familiär. Wir machen dort schon über 10 Jahre Urlaub. Und wir werden es auch noch sehr lange tun.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Die Begrüßung war herzlich, es gab sogar eine kleine Stärkung und Blumen aus dem Garten. Das Haus liegt auf Anhöhe man hat einen herrlichen Ausblick auf See und Berge. Die Wohnung ist geräumig, mit allem ausgestattet was man benötigt und super sauber. Sehr schön auch die dazu gehörige Badestelle, mit Liegen, Liegestütze, Padelboot, SUP und Surfbrettern. Für den kurzen steilen Weg rauf und runter sollte man gut zu Fuß sein oder mit dem Auto fahren.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub, bei dem alles passte!
Voll ausgestattete Wohnung in guter Lage mit herrlicher Aussicht vom Balkon. Sehr nette Vermieter *in, toller Service.

Kerstin(31-35)Österreich
Die Nummer 1 am Ossiacher See
Das Haus und die Ferienwohnung sind sehr sauber, die Einrichtung sehr schön, die Atmosphäre gemütlich. Es war alles vorhanden, was für einen entspannten, erholsamen Urlaub nötig ist. Der See liegt ganz in der Nähe - der private Zugang mit Seehäuschen sehr toll, auch der Bahnhof mit dem man in kurzer Zeit z.B. in Villach ist, ist nur einige Gehminuten entfernt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, angenehm und sehr hilfsbereit. Es werden Broschüren mit regionalen Reisetipps zur Verfügung gestellt sowie auch…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein toller Urlaub im Schützenhof!
Haus mit 6 Ferienwohnungen auf 2 Etagen in Sattendorf an der Nordküste des Ossiacher Sees, ohne gastronomisches Angebot.
Nadja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
PERFEKTES URLAUBSZIEL
Herzlicher Empfang, sauberes + geräumiges Appartement, liebevolle Dekorierung samt frischem Obstkorb, fürsorgliche Betreuung, eigener privater, bestens gepflegter Seezugang (Ossiachersee) zu Fuß erreichbar, 3 Minuten entfernt vom Wasserfallwanderweg, genügend private Parkmöglichkeiten, attraktive Empfehlungen für Ausflüge + Veranstaltungen, kostenlose Bereitstellung der ErlebnisCard --> all diese Faktoren erwarteten uns im Schützenhof - Vielen lieben Dank Familie Reichel-Schützenhofer <3
Anni(31-35)Deutschland
Mein liebstes Urlaubsziel
Man fühlt sich zu Hause in wundervoller Umgebung. Liebevoll eingerichtet und herzlich empfangen kann man hier urlaub machen
Tino (56-60)Deutschland
Ossiacher See - immer gerne wieder
Schöne Lage oberhalb des Ortes direkt an den Wasserfällen. Super Aussicht, sehr gute Parkmöglichkeiten. Nette Vermieter.
Gertrud(61-65)Österreich
Bilderbuchblick
Familiär geführtes Haus mit gut ausgestatteten Ferienwohnungen in toller Lage mit traumhaftem Blick über den Ossiacher See.
Roland(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Wir hatten eine schöne und ruhige Ferienwohnung mit tollen Blick auf den Ossiachersee und die Berge. Alles super sauber und gut ausgestattet. Das dazugehörige Strandbad ist toll und sogar SUP und Ruderboot sind vorhanden. Die Gastgeber sind herzlich. Wir kommen gerne wieder.