Jürgen & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Ferienwohnung - super nette Gastgeber
Schön geschnittene Ferienwohnung, toller Balkon mit genialer Sicht auf den Ossiacher See. Tolle Ausstattung der Wohnung und der Küche. Sehr warmherzige Begrüßung bei Ankunft.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Blick mit TOP Ausstattung
Wir waren schon oft in Kärnten da wir die Gegend sehr mögen. Seen, Berge und und und. Diesmal zum ersten Mal mit Söhnchen - und es hat nicht zuletzt wegen der tollen Ferienwohnung und unseren Gastgebern alles hervorragend geklappt. Vielen Dank dafür!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub im perfekten Umfeld
Sehr schöne Ferienwohnungen mit Balkon und unübertreffbare Aussicht. Privatstrand mit direktem Seezugang und Hütte mit Umkleide, Toilette und abschließbarem Schrank pro Ferienwohnung inkl. Dusche - überragend! Für Familien perfekt

Gaby und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Unterkunft die keine Wünsche offen lässt
Kurz und knapp... einfach bombig diese Unterkunft. Sensationeller Blick auf den See, fantastischer privater Badestrand mit Surfbrett, Boot und WC ausgestattet. Zimmer sauber und im top Zustand.
Stefan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr schöne Ferien
Nach 25 Jahren sind wir wieder mit der Familie Reichel in den Urlaub gefahren. Es war, als ob ich nie dort gewesen wäre. Herrlich diese ruhige Umgebung mit den schönen Wasserfällen im Garten. Schönes Liegen am Privatstrand. Habe ich mit der ganzen Familie genossen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Aufenthalt!!
Wir waren für eine 1 Woche in der Fewo Abendrot untergebracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der herzliche Empfang, Kuchen und Sekt und eine komplett ausgestattete Fewo. Es fehlte an Nichts!!!!! Für unseren Aufenthalt war die Lage optimal.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toll
Wunderbare Lage und nette Vermieter. Fahrräder zum ausleihen. Zugang zum See mit Ruderboot, SUP usw. Mehr fällt mir nicht ein- im Deutschunterrricht habe ich auch ungern lange Aufsätze geschrieben...
Claudia Margarete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Urlaub in einem super geführten Haus !
In meiner Kindheit habe ich in der damaligen Pension Schützenhofer schon viele erlebnisreiche Urlaube verbracht. Die jetzt neu gestalteten Apartments Schützenhof sind mit mit allem Komfort versehen, der den anspruchsvoller gewordenen Urlaubsgast vollends zufriedenstellt. Meine Erwartungen wurden übererfüllt.
Franziska(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
was will man mehr - alles perfekt!
Alles perfekt und einzigartig fein! Extrem schöne Ferienwohnungen mit allem, was man so braucht und sehr sauber. Mittlerweile kennen wir schon alle Wohnungen, weil es uns immer wieder hierher zieht und sie sind alle schön. Einfach auf die Website schauen - UND es schaut auch in real dort so aus. Blick zu See, zu den Bergen und in die Landschaft - was will man mehr.
Marion en Piet(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grosses Apartment mit sehr schöner Aussicht
Sehr freundliche Empfang mit Kuchen und Obst! Grosses Apartment mit einem grossen Balkon. Apartment sehr sauber. Aussicht sehr schön.