Ansgar(41-45)Deutschland
Super familienfreundliche Unterkunft
Super geeignet für Familien mit kleinen oder größeren Kindern, aber auch Jugendlichen: Schön am Hang gelegene Ferienwohnungen mit tollen Blick auf den Ossiacher See und die umgebene Bergwelt. Nur ca. 10 Minuten Fußweg zum eigenen Seebad, dass nur von den sechs Appartments genutzt wird. Sehr freundliche Gastgeber!
Hans-Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
geniale Apartments im Schützenhof
Die Apartments im Schützenhof am Wasserfallweg bietet einen tollen Ausblick auf den Ossiachersee und die umgebende Bergwelt. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet . Am Schützenhof befindet sich ein schöner Garten mit Spielplatz für die Kinder und Bänke zum Entspannen. Die Vermieter sind überaus freundlich, hilfsbereit und geben tolle Tips für Unternehmungen in der Urlaubsregion besonders für Familien mit kleinen Kindern.
René(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Apartments in Kärnten, sehr emphelenswert!
Die Apartments sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Inhaber sind sehr freunlich, sie bemühen sich um die Gäste, haben gute Emphelungen für Ausflüge aller Art.

Andrea(51-55)Österreich
Wunderschön!
Es war ein wunderbarer Urlaub inmitten idyllischer Umgebung, mit grandiosem Blick auf den Ossiachersee auf der einen und das Rauschen des Wasserfalls vom Berg auf der anderen Seite. Die Apartments sind sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und mit allem für die Selbstversorgung ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich, wie man es ohnehin vom "Urlaub bei Freunden" in Kärnten gewöhnt ist. Vielen lieben Dank und Jederzeit gerne wieder!!
Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Gepflegte Appartements, Top Aussichtslage und Ausgangspunkt für Unternehmungen in Kärnten
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war wieder einmal alles prima!!!
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet mit einem tollen großen Balkon und schönem Blick auf den Ossiacher See. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen.
Wolfgang und Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topadresse am Ossiacher See
Vom ersten Augenblick fühlten wir uns im Schützenhof wohl und herzlich willkommen. Mit viel Engagement und Herzblut wird dieses Haus geführt. Obst, ein Blumenstrauss, Kuchen und Cappuccino, ein Piccolo fanden wir in unserer gemütlichen und sehr gepflegten Ferienwohnung mit traumhaftem Blick über den See vor. Ende September konnten wir noch am privaten Seezugang die Sonne geniessen und im See schwimmen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Entspannungsoase für Paare
ruhig gelegen, schöne Ferienwohnungen mit tollem Ausblick, komfortabel eingerichtet, sehr nette und jederzeit ansprechbare Gastgeber, Brötchenservice zum Frühstück funktioniert zuverlässig, im Ort selber gibt es kaum Gastronomie und keine Einkaufsmöglichkeit = eigenes Fahrzeug ist also angebracht, dafür stehen ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Haus zur Verfügung, die richtige Adresse für einen entspannten Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Maximilian(71+)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren im Juni für drei Wochen zum wiederholten Mal im Schützenhof. Besonders hervorheben möchten wir, dass immer das Gefühl aufkommt, zur Familie zu gehören. Wir werden nächstes Jahr wieder Gäste sein.
Monika Bauer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausnahmslos zu empfehlen!
Schon auf den ersten Blick für uns ein tolles Haus......., in einer einer wunderschönen Lage........mit einem top Ausblick!