Anja(46-50)Deutschland
Ehrholsamer Urlaub für Paare und Familien mit Kond
Großzüge Appartements, voll ausgestattet, Betten super bequem, Aussicht perfekt, direkt an der Sesselliftbahn, sowohl für Ski-und Snowboard als auch für Wanderer perfekt. Wlan inclusive. Frühstück und Halbpension zubuchbar im benachbarten Hotel, keine 20m. na, für`s Wetter kann keiner was garantieren, Zusatzkosten sind der Brötchenservice
Alexander und Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrmals in Vent und kommen immer wieder gerne in das Sonnhof zurück. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Der Service ist super, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Umgebung ist ohnehin atemberaubend. Alles in Allem können wir das Sonnhof jedem ans Herz legen.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Unterkunft für ruhige Wintersportler
Sehr schöne ruhige Ferien Unterkunft mit direktem Skilift Anschluss. Absolut komfortabel und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Halbpension sind in den Umliegenden Hotels buchbar. Zu empfehlen ist hier das Hotel Bergwelt. Ca. 50 m entfernt. Sauna, Skistall im Haus sind sehr sauber. Die Ausstattung inkl. Küche sind perfekt. Eine 100% Selbstversorgung ist ohne Bedenken möglich. Täglicher Brötchen Service! ......und frischer Milch direkt vom angrenzenden Kuhstall.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Appartement im Herzen von Vent
Sehr schöne Appartements mit super Austattung und schönen Zimmern. Die Gastfamilie ist zuvorkommend und sehr freundlich und nett, Service 1a. Alles ist sauber und in einem einwandfreiem Zustand.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sonnhof Appartments - ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gemütliches Appartement Haus! Wir haben eine sehr schöne Woche im Sonnhof verbracht. Das Studio ist geräumig und bietet viel Komfort. Im Untergeschoß befindet sich eine tolle Sauna, in der wir uns nach intensivem Schifahren entspannen konnten. Wer ein gepflegtes Haus mit gutem Service sucht, ist hier richtig.
Manuela(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Sehr gut ausgestattete und top saubere Ferienwohnungen. Skikeller mit Schuhtrockner für Ski- und Bergschuhe. Tolle Sauna, ebenfalls immer super sauber mit sehr komfortablen Liegen. Bäckerservice mit vielfältiger Auswahl, sowie auf Wunsch Milch vom eigenen Bauernhof. Wandern im Sommer wie im Winter direkt von der Haustür weg. Skilift direkt nebenan, der aber nicht die Ruhe stört. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es einige Restaurants und ein kleines Geschäft . Sehr nette Gastfamilie, die einem mit Tipps und…
Lisa & Boris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit 2009 immer wieder!
Die Appartements sind sehr sauber und die Ausstattung absolut einladend! Man fühlt sich einfach wohl. Die Balkone haben eine wunderschöne Sicht auf die Berge. Neben der Anlage befindet sich ein Bach, der sehr beruhigend wirkt. Nachts stört er durch die Holzschiebetüren vor den Fenstern nicht. Wir waren bereits mehrfach seit 2009 da und kommen immer wieder gern dorthin! Die Gastgeber sind super lieb und kümmern sich! Die relativ neue Sauna ist unser Highlight!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne und voll ausgestatete Zimmer
Große Zimmer, gut ausgestattete Küche sogar mit Spülmaschine. Eigenes Zimmer mit separatem Bad für unsere Kinder. Sehr freundliche Gastgeber. Rundum zufrieden auch dank guten Preis/Leistungsverhältnis
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Tage im Sonnhof
Gerne wieder! Wir haben uns von der 1. Minute ab sofort sehr wohl gefühlt und trotz des schlechten Wetters nicht gelangweilt. Sehr schönes Appartement! Moderne Einrichtung; Küche mit Spülmaschine und Mikrowelle. Tolle Sauna! Hervorragender Ausgangspunkt für Bergtouren. Sehr freundliche Atmosphäre. Kompetente Unterstützung bei Tourenauswahl. Alles sehr sauber. Trockenraum für Stiefel
Jeanette (46-50)Deutschland
Perfektes Haus, perfekte Lage, super Gastgeber
Alles ist möglich, Selbstversorgung im Appartement mit kompletter Küchenausstattung. Oder Frühstück/Halbpension im benachbarten Hotel Bergwelt, 50 Meter Fußweg! Diverse Restaurants in der Nachbarschaft. Und natürlich unbedingt zu erwähnen, der Skilift vor der Haustür......Spitze !!!