Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sandhotel - wir kommen wieder
Die Freundlichkeit des Personals, die Strandnähe, die Sauberkeit haben uns schon zum 3. mal überzeugt und wir kommen wieder! Vielen Dank an das Animationsteam, ihr habt eine super Arbeit gemacht! Die Attraktionen für unsere Kinder ist der Pool und die Play-Station im Spielzimmer. Der SPA Bereich ist himmlisch und die Friseurin hat goldene Hände (Danke schön). Der feine Sandstrand befindet sich gleich hinter dem Schutzstreifen und wir hatten das Glück, dass die Strandkörbe schon aufgestellt wurden. Ein Hotel und…
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Zimmer groß und sehr schön eingerichtet. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Ein super Frühstücksbüffet. In der Nähe sehr kleine gemütliche Restaurants. Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr nett. Kurz und knapp "Perfekt" Tiefgarage vorhanden Sehr viele ältere Paare, aber nicht schlimm. Wir waren begeistert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wunderschöne Landschaft. Das Hotel und das Personal sind sehr gut. Eine hervorragende Küche. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder :)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier passt mal alles!!
Wir kommen wieder!! Mehr brauch man eigentlich nicht sagen! Zimmer waren riesig, sauber und sehr modern! Sevicepersonal freundlich und konnten alle gut deutsch, jeder Extrawunsch wurde sofort erfúllt! Essen frúh und abends abwechslungsreich und alles lecker! Hotel war nah am Strand und nah an der Promenade und trotzdem ruhig! Hoteleigene Tiefgarage gegen Aufpreis vorhanden!! Kinderfreundlich (soweit wir das beurteilen konnten)
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung, Wellness, klasse Essen...absolut TOP!
Ein sehr schönes Hotel mit einem hohen Entspannungsfaktor. Besonders erwähnenswert ist das sehr gute Essen und das mehr als freundliche und hilfsbereite Personal. Auch die Wellnessangebote sind sehr schön und super entspannend. Wenn man etwa ein Haar in der Suppe sucht, dann ist es die Umgebung um das Hotel herum. Vielleicht liegt es auch an unserem Reisezeitraum ( Anfang März ), denn dort ist es sehr trist und langweilig. Aber das ist ein Meckern auf ganz hohem Niveau. Fazit: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub an der polnischen Ostsee
Sehr gut eingerichtetes und ausgestattetes Familienhotel, wirklich nur 150m zum Strand und 75m zur Promenade. Ideal für Familien.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub im Altenheim
Teppich im Zimmer abgenutzt und fleckig. Handtuchwechsel nur bei Aufforderung. Restaurant hat den Charm einer Großkanntine, Getränkebestellung nur nach mehrmaliger Aufforderung möglich. Durchschnittsalter der Gäste beträgt ca. 75 + , wer das mag ist hier gut aufgehoben. Essen ist gut bis sehr gut und es für jeden geschmak was dabei. Leider fehlt eine Bar oder Bistro, wo man Abends noch etwas trinken kann, ohne die anderen Gäste beim Essen zu stören. Wer im Altenheim Urlaub machen möchte ist hier gut…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
sehr zu empfehlen, sehr große geräumige zimmer,mit großem balkon, im sommer genail zum baden, da der strand nur 2 min vom hotel entfernt ist, mit vielen bars und caffee´s also wir kommen bestimmt mal wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima
Sehr zufrieden. Sehr aufmersames und freundlichesPersonal. Reception als auch Bedienung Essensangebot sehr gut. Zimmerservice sehr gut
Janosch(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit kleinen Macken
für Kurzurlaub Super, sehr gute zentrale Lage, gutes Essen, Zimmersauberkeit muss noch verbessert werden, Minibar hat große Mühe zu kühlen, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, kleine Reklamationen werden sofort erledigt .wir kommen immer wieder gerne.