Leopoldine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohnung sauber und nett
Es hat uns sehr gut gefallen, leider war während unseres Aufenthaltes das Wetter nicht besonders, aber wir kommen aufgrund des guten Services und der Komfort der Ferienwohnung gerne wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Es hat uns hier sehr gut gefallen, auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte. Guter Services und die überaus freundliche Betreuung durch die Gastgeberin. Die angebotene Wildkogelcard ist super!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lohnt sich
Sehr gemütlich und gastfreundlich. Die angebotene Wildkogelcard ist super! Diese Kombination ist sehr überzeugend.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Herausragender Komfort und Freundlichkeit
Bestechend sind die Großzügigkeit der Unterkunft und die überaus freundliche Betreeung durch die Gastgeberin. Für den Wintersport mit Familie - einfach ideal.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Skiurlaub
sehr sehr schöner Skiurlaub. sehr freundlich und unkompliziert. Wohnung sehr gemütlich und sauber. Kann ich nur weiter empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen sicher wieder...!
Neben unserem Aufenthalt im Apartementhaus Theresa haben wir die gastronomischen Angebote im angeschlossenen Hotel Hubertus in anspruch genommen und gesondert bewertet. Im Apartementhaus haben wir uns sehr wohl geführt. Die Lage mit Blick auf die umliegenden Berge ist heruasragend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberin Andrea Gaßner ist wohltuend und bemerkenswert. Trotz der langen Anreise - wir kommen sicher wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben uns bei unserem Familienurlaub in den Appartements Theresa sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, die Gegend hat viel zu bieten und die persönliche und herzliche Betreung durch dir Gastgeberin Frau Gassner ist klasse! Super fanden wir auch die im Preis eingeschlossene Wildkogelcard, die tolle finanzielle Vorteile bei vielen Attraktionen in der Gegend geboten hat. Wir kommen sicher wieder !
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder einmal
Wir haben für eine Woche Skiurlaub das App. Wildkogel bewohnt und waren sehr zufrieden mit der geräumigen , gepflegten Ausstattung, der Betreuung durch Frau G. und den Möglichkeiten im nahegelegenen Hotel Hubertus essen zu können. Die Talabfahrt des sehr schönen Skigebietes Wildkogel endet direkt an der gegenüberliegenden Straßenseite von wo auch der Skibus zur Kabinenbahn abfährt. Wir kommen gerne wieder.
Carolin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit gerne wieder
Wir haben das Apartment Wildrose bewohnt und waren sehr zufrieden! Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Vermieterin Fr. G. liessen keine Wünsche offen! Wir würden jederzeit wiederkommen und können somit diese Ferienwohnung nur empfehlen. Skibus fährt gegenüber, es gibt einen "Babyhang" auf der anderen Strassenseite, wo man gerade mit kleinen Kindern sehr gut rodeln oder die ersten "Skiversuche" wie bei unserer 4-jährigen Tochter probieren kann (Es gibt zahlreiche Skiverleihe in unmittelbarer Nähe). Bars…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben für eine Woche Skiurlaub ein Appartment gemietet und waren sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten und der kompletten Ausstattung. Die Apartments Theresa und Neukirchen sind immer für einen Familienurlaub zu empfehlen.