Tolles Haus, tolle Ausstattung und tolle Vermieter denen nichts zu viel ist Ihre Hausgäste zu frieden zu stellen. Meine Frau und ich waren angetan von so einer schönen Unterkunft. Wer hier etwas auszusetzen hat, ist eben so ein Korintenkacker die überall was auszusetzen haben, oder lebt sonst nur in 6 Sterne Hotels. Aber da finden solche Leute immer noch was negatives. Leider. Bei der Ankunft war ein Zettel an der Eingangstür befestigt, wo der Schlüssel zu finden ist und für welches App. Natürlich sind die Leute…
Sehr schönes und gepflegtes Appartementhaus mit sehr netten Vermietern. Das Haus liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf den Wilden Kaiser, aber trotzdem fußläufig zum Ort. Da wir zum 6 Mal da waren, können wir bestätigen, das es regelmäßig renoviert wird. Die Gegend lädt zum Radfahren, Schwimmen, Wandern oder einfach entspannen ein.
Ein wunderschönes Haus, eine traumhafte Aussicht, eine perfekte Lage in der wir alles was wir brauchten oft zu Fuß erreichen konnten, sehr zuvorkommend Gastgeber, eine super saubere Wohnung und hochwertige Einrichtung.
In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und in Kössen selbst waren alle sehr gastfreundlich.
Wir kommen sicher wieder.
Schöne Unterkunft und alles vorhanden, was so braucht. Vermieter sind sympathisch und die Gegend ist toll. Der Dorfkern mit Restaurants ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zufrieden
Ich kann für dieses Haus nur einen Stern vergeben weil einige Sachen so gar nicht gehen. Wir kamen am Tirolerhaus an und die Rezeption war nicht besetzt. Es ging auch 1,5 Stunden niemand ans Telefon. Wir gingen dann einfach auf gut Glück in unser Apartment. Wir wussten weder wo der Schlüssel ist noch sonst irgendwas. Kein Empfang, keine Erklärung nichts. Uns wurde nicht gesagt das sich in einem Schrank im Treppenhaus Staubsauger, Klopapier, Geschirrtücher usw befinden würden. Haben uns alles umsonst gekauft. Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gute Skiunterkunft in alpenländischem Stil
alpenländischer Baustil, rustikal, gemütlich,
Carport vorhanden, schöne Balkons mit Blick nach Südwest; schöne Sonnenuntergänge und Blick auf den Skiberg in Kössen