Sehr schönes Appartment Hotel mit viel Platz im Zimmer. Alles war sauber und in einem sehr neuem Zustand. Die Lage des Hotels ist perfekt, da alles zu Fuß zu erreichen ist. Auch die kostenlose Parkplätze und das kostenlose WLAN sind Argumente, hier nochmal her zu kommen,
Obwohl wir extrem kurzftistig und nur für eine Nacht uns dort einbuchten, wurden wir wie Stammgäste empfangen und es wurde sofort alles unternommen, daß wir uns gleich wohl fühlen konnten. Zum Beispiel stand das Appartement weit vor der ausgemachten Uhrzeit für uns zur Verfügung. Die Appartements sind sehr modern -für ganz alte Semester vielleicht sogar zu modern- eingerichtet. Schlafzimmer und Bad absolut 4 Sterne +.
Da das Haus in der Stadtmitte liegt -Parkplätze sind vorhanden- gibt es auch gute…
Schones Appartment, Modern eingerichtet. Kautsch zum sitzen. Gutes Bett. Getrennte Kuche und Badezimmer. Einen grossen Kleiderschrank.
Grosses Balkon (mit Sonne). Gut ausgestattete Kuche, es fehlte nur ein extra Backpfanne (fur z.B. Fleisch und Bratkartoffel, es gab nur eine Backpfanne.) Im Zentrum des Dorfs, Geschafte und Backerei in der Nahe. Skibus in 50 Meter. Skikeller, eigenes Privatparkplatz. Sonja und Birgit sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Sogar jeden Morgen Frische Brotchen nach Wahl. Tolle Ferien!…
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet. Alles war im besten Zustand.
Der Service war freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub im Traumplatzl
wie immer war wieder alles perfekt und ein grandioser erholsamer Urlaub!
Appartement Top - Wohlfühlfaktor 100% dank der gemütlichen, großzügigen Ausstattung!
Wir wurden wie gewohnt herzlich empfangen und die ganze Woche über zuvorkommend und freundlich betreut.
Wir kommen auch gerne nächstes Jahr zum dritten Mal wieder ins Traumplatzl :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach super
Wir sind bereits zum dritten Mal im Traumplatzl gewesen und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Ausstattung, Sauberkeit, Größe der Appartements und vor allem die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Eigentümer und des Personals sind besonders hervorzuheben. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Auch kann man zu dieser "späten" Jahreszeit noch sehr gut die Skigebiete in der Umgebung nutzen, die alle in perfektem Zustand waren.
Vielen lieben Dank an Sonja und Familie sowie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt!
Eine wunderschöne Ferienwohnung (modern und geschmackvoll) in hervorragender
Lage, sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Skibushaltestelle und Restaurtants in unmittelbarer Nähe.
Wir waren als Familie (1- 59 Jahre) dort und haben uns alle sehr, sehr wohl gefühlt. Bei allen Fragen war immer jemand ansprechbar und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder und sagen ganz herzlich
Danke für alles!
LG aus OWL
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum super!
Wir waren mit insgesamt 7 Personen zu Gast im Traumplatzl und hatten 2 Appartements gemietet.
Die Buchung und Kommunikation funktionierte einwandfrei und sehr flexibel.
Die Appartements sind in einem wunderbaren Zustand, alles war super sauber und gepflegt. Hinzu sind die Appartements sehr gemütlich, schön und modern eingerichtet. Einige Bettlampen oder ein gemütliches/ dimmbares Licht im Wohnraum fehlte manchmal.
Die Küche ist mit allem Wichtigem ausreichend ausgestattet, sodass beinahe alles in der Küche zu…