Tschatscha Nova- Wer nicht hier war, sollte es tun
Wir waren schon zum 5.Mal da. Alles ist zur besten Zufriedenheit. Die Gastgeber sind sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, jeden Tag wird gereinigt, das Frühstück ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Haus liegt direkt an der Skipiste. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Gemütliches kleines Ferienhotel mit Frühstück. Der Service läßt keine Wünsche offen. Reichhaltiges Frühstück in angenehmen Ambiente. Die Wirtsleute sind außerordentlich freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Zimmer sind klein aber dafür sehr FEIN!!!! Mit Blick vom Balkon einfach wunderbar. Wer den Luxus will, soll nach Ischgl gehen.Wir hatten alles was wir brauchten, es war ganz einfach toll!!!!
Die Unterkunft ist für wintersportaktivitäten günstig gelegen die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und Vermieter sehr hilfsbereit und nett. Komme gerne wieder
Herzlicher Empfang,sauberer Treppenhausbereich wie auch sauberes, gemütliches Zimmer. Super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl auch bei nur geringer Belegung, da zum Ende der Saison. Ski und Schuhe können bequem im unteren Stock eingestellt werden, Piste ist vom Haus aus erreichbar.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Wir haben uns bei der persönlichen Begrüßung schon direkt wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet, die Sauna ist neu und super schön gestaltet. Hier kann man sich sehr gut nach dem Ski fahren entspannen.