Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbare Hotelanlage - ein Traum
War sofort von der Hotelanlage begeistert - ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Auswahl des Buffet zum Abendessen, ist riesengroß und hervorragend. Werde meinen nächsten Sommerurlaub wieder hier verbringen. TOP !!!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel.Sehr bemûhtes und hilfreiches Personal.Aussenanlagen und Pool sehr gut gepflegt.Wir kommen bestimmt nächstes Jahr gerne wieder.Auch die Speisekarte bot reichlich Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Osterurlaub auf Rhodos, gutes familiäres H
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Örtchens Faliraki und zwischen dem Apollo Blue und dem Mitsis Faliraki. Zu unserer Reisezeit waren nur wenige Gäste da. Wir waren mit die Ersten seit Wiedereröffnung wegen der Osterferien.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel mit Top-Service
Sauberes, gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer mit Kühlschrank. Abendliches Show- und Unterhaltungsprogramm sehr ansprechend. Verpflegung tadellos.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfekt
Alles sehr sauber, alle Bediensteten inkl. Chefs sehr nett und zuvor kommend, alle Wünsche wurden umgehend und genau erfüllt. Kombination Strand-Rasen-Pool ist super.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Hotel ist sehr schön gelegen, tolle Anlage mit sehr schöner Liegewiese am Strand. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub in der Sonne Griechenlands
Sehr übersichtlich , direkt am Strand, sehr sauber, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal , ruhige Lage, in weniger als 5 min im Dorf an der Einkaufsmeile / Restaurants
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer gepflegten Liegewiese. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher stehen kostenlos zur Verfügung. Die All-inclusive-Versorgung ist hervorragend. Die Abendanimation (im Wechsel mit dem Nachbarhotel) ist sehr unterhaltsam. Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich bin das zweite Mal dort gewesen und Urlaub dort entspannt und macht Spass.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zufrieden
Schönes, gemütliches Hotel. Das Zimmer war sauber und mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber nicht so mein Geschmack. Schöner Pool und direkte Strandlage.