Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Die Lage ist mehr als optimal und der seitliche Meerblick ein Traum. Der Strand scheint nicht nur zum Greifen nah sondern ist tatsächlich nur einen Katzensprung entfernt. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, auch wenn sie ein wenig in die Jahre gekommen ist und ein paar Erneuerungen insbesondere hinsichtlich der Liegen am Pool /Liegewiese nötig werden. Das Essen ist lecker und der Service überwiegend gut. Die Zimmerausstattung ist nichts besonderes, überzeugt aber durch Sauberkeit. Wir kommen definitiv nochmal…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit sehr guter Lage auf toller Insel
Gutes Hotel in super Strandlage mit sehr nettem und bemühtem Personal! Einzig die Gebühr von 20EUR für die WLAN-Nutzung für 2 Wochen sollte bei einem 4-Sterne Haus unserer Meinung nach inkludiert sein.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Anlage
Das Essen ist durchschnittlich, in Buffetform. Das Essen wiederhohlt sich, aber man findet immer etwas. Habe ein grosses Dz erhalten, trotz Einzelbuchung. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Preis Leistungverhältnis gut. Das Hotel verfügt über zwei grosse Liegewiesen mit Sonnenschirmen und Liegen. Grüne Gartenanlage. Sauberer schöner Sandstrand. Bushaltestelle in der Nähe.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel an eine schöne Lage direkt am Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gelang man in kurzer Zeit. Da man durch einen kleinen Park geht, liegt das Hotel recht ruhig. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal aus ausgesprochen freundlichen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Weiterempfehlen.
Wir fliegen schon das dritte Mal dorthin wir freuen uns immer wieder darauf. Sehr gepflegt nettes geführtes Hotel. Man fühlt sich suawohl.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöne Ferien
Hotel: EINEN SEHR, SEHR GUTEN Zustand & Einrichtung Hotel: SCHÖNES, SAUBERES HOTEL - NICHT MEHR GANZ NEU,ABER SEHR GEPFLEGT Zimmer: EINRICHTUNG SEHR SCHÖN, ABER DIE ZIMMERTÜREN HABEN SICH SO LAUT GESCHLOSSEN, DASS ES ALLE ANDEREN AUCH GEHÖRT HABEN
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komme bestimmt ein drittesmal wieder
Die Liegewiese ist einfach genial. Wird von zu vielen Leuten benutzt die nicht im Apollo Beach wohnen, für eigene Gäste manchmal alles belegt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub mit Einladung zur Wiederholung
Wir hatten in jeder Beziehung einen hervorragenden Eindruck vom Hotel Apollo Beach. Hotelgröße und Anzahl der Zimmer entsprach absolut unseren Vorstellungen. Sehr auffällig war die absolute Sauberkeit in allen Hotelbereichen (Zimmer, Lobby, Außenanlagen, Poolterrasse, Poolbar, Pool, Restaurant/Taverne). Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Charme des Personals im gesamten Hotel waren absolut wohltuend. Sehr zufrieden waren wir auch mit den Inklusivleistungen wie Halbpension, Liegen und Sonnenschirme zur…
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Strandhotel in Faliraki
Ich bin seit 10 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Es gibt für mich in Faliraki kein besseres Hotel, da dieses Hotel Inhabergeführt ist und den EUCO-Normen entspricht. Ob für Familien oder Einzelgäste, es wird für jeden etwas geboten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes Hotel mit vielen Stammgästen
schönes Hotel in guter Lage, große Liegewiese, sauberer Strand abwechselungsreiches Essen freundliches Personal Zimmer und Bad sehr sauber