Das ist das beste Hotel was ich bis jetzt in Griechenland bereist habe , und wir fliegen jedes Jahr nach Griechenland. Vor allen dingen das Personal ist super freundlich , sehr hilfsbereit .
Es war alles sehr sauber , das Essen war sehr lecker .
Der Urlaub war einer der Schönsten den wir auf Rhodos verbracht haben.
Wir werden sicher wiederkommen !
Vielen dank nochmal an das Personal das Sie uns einen wunderschönen Urlaub bereite haben !
Waren sehr begeistert vom Apollo Beach. Das Zimmer, das Essen, die freundlichkeit des Personals alles Top. Hatten angenehmen Dreibettzimmer. Die Grünfläche mit den Sonnenschirmen laden zum Sonnen ein. Die Nähe zum Zentrum war uns sehr wichtig, da wir am Abend gerne noch unterwegs waren (Einkaufen, Cocktail trinken) und zurück zum Hotel ging es den Strand entlang, die 400 Meter. Das Personal super bemüht, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Hotelzimmer wurden täglich gereinigt und mit dem Umweltbewustseins des…
Unsere Erwartungen waren eher mäßig, aber wir wurden positiv überrascht. Wir hatten eines der ca. 24 Meerblickzimmer und ein Bad mit Fenster!! Besser ging es nicht.
Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant bzw der Poolbar!!! ließ manchmal zu wünschen übrig! Sehr zu schätzen war auch die Hotelanlage, sehr grün, viele Blumen und ordentlich. Die Liegewiese war auch super! Somit konnte man sich das Geld für Liege und Schirm am Strand sparen, aber wer zeitig kommt sichert sich die besten Plätze, da die…
Top Hotel, Sehr gutes Essen und viel Abwechslung, Sehr freundliches Personal. Zimmer teilweise etwas älter aber dennoch gepflegt. Reiseleitung Melissa sehr unfreundlich mit teuren Touren und frechem verlogenen Verhalten. Verkauft Touren die so nicht stattfinden.
Sollten Sie mit Neckermann Reisen und die Reiseleitung Melissa heißen, sollten sie sehr vorsichtig sein und ihre Reisen und Ausflüge lieber woanders buchen oder auf eigene Planung Reisen. Schlechte und gelogene Ausflüge. Preise total überteuert und falsch…
Das Hotel ist zwar alt, aber verfügt über alles, was man braucht, ist sauber und absolut ok. Schöner Strand (allerdings muss man auch als All In Kunde die Liege dort mit 4 Euro bezahlen), genügend Liegen auf der angrenzenden Wiese und am Pool. Der Fitnessraum ist ausreichend, allerdings im Nachbarhotel (keine Problem). Auf dem Zimmer mangelt es an Steckdosen (Dreistecker empfehlenswert). Den Safe muss man extra bezahlen (20 Euro), genau wie WLAN (20 Euro für 7 Tage - echt teuer und funktioniert bisweilen nicht…
Ein gutes Hotel jedoch schmeißt einen die Animation nicht wirklich vom Hocker. Das Abendprogramm auch gut schade ist nur dass die Animation nicht selbst wirklich was macht.
Das "Apollo Beach" war eine angenehme Überraschung. Gute Lage, sehr grosse Liegewiesen direkt am Strand . Auffallend gutes Management unter privater Leitung, es gibt nichts zu bemängeln, es funktionierte alles, jede Glühlampe brannte. Das Personal ist kompetend und freundlich.
Besonders angenehm ist die Verpflegung, eine wahre Freude. Das "All Inclusiv" - Angebot macht Sinn, auch vom Preis lohnend.
Bemerkenswert auch das ökologische Interesse des Hotels; weiter so!!!
Ein 4 - Sterne - Hotel mit…
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen aber die Lage ist traumhaft und absolut zu empfehlen.
Die Zimmer und Bäder sollten aber jetzt so langsam renoviert werden. Sauber waren die Zimmer allerdings. Das Essen war auch hervorragend und abwechslungsreich. Die Bedienungen waren alle nett und zuvorkommend. Es war nicht das letzte Mal , dass wir hier waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel mit Toplage
Die Lage ist genial, direkt am Sandstrand. Dazu eine Wiese mit hoteleigenen Liegen (deshalb gratis). Ein paar Minuten vom Partyzentrum entfernt, so dass man man nachts Ruhe hat. Verpflegung für ein Hotel und Buffetservice mehr als akzeptabel, besonders empfehlenswert: das frisch zubereitete Omelette zum Frühstück.