Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nettes hotel in super lage
Sehr nettes hotel mit super lage zum Strand und zur Partymeile von faliraki. Das essen war wirklich gut und sogar ich als sehr heikle Person habe immer was gefunden! Liegen direkt am sStrand sind kostenpflichtig dafür gibt es die Liegewiese da hat man ausreichend Platz und ist gratis. W-lan gibt's in den gängigen Bereichen kostet pro Woche 20,- Euro. Ausflüge in buchten oder nach Rhodos statt gehen jederzeit mit Bus oder taxi oder per boot.
Phile(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Apollo Beach, ein schöner Urlaub :-)
Wir waren in der Vorsaison für eine Woche auf Rhodos im Apollo Beach. Das ganze Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Poolbar oder Zimmermädchen war sehr freundlich. Pool und Meer waren noch zu kalt zum Baden. Außerdem war der Strand noch nicht gerichtet. Wir durften deshalb auch Liegen vom Gartenbereich mit an dern Strand nehmen, Viele Hotels wurden erst Anfang und Mitte April eröffnet oder sind noch geschlossen, so auch viele Bars und Läden in Faliraki. weshalb im April dann auch die Möglichkeit für…
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub, zentrale Strandlage absolut schöne Liegewiese die direkt an den Sandstrand angrenzt. Das Essen war wirklich gut und schmackhaft, also für jeden was zu finden. Einzig das ein WC in der Nähe der Liegewiese fehlt. Wir würden jederzeit wieder ins Apollo Beach fahren.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist nur teilweise freundlich und bemüht. Da kommt es (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant) immer sehr darauf an, an wen man hier gerade gerät. Zehn Euro am Tag für WiFi ist schon ziemlich teuer und neun Euro für eine Stunde Tennis (auf einem ziemlich verwahrlosten Platz) ist weit entfernt von einem Schnäppchen. Der Pool ist sehr sauber, aber leider um dieses Jahreszeit kaum zu nutzen, da er gar nicht…
(41-45)Deutschland
sauber lecker freundlich
Wir sind freundlich auf deutsch begrüßt worden. Koffer wurde auf's Zimmer getragen. Alles sauber. Klima funktioniert. Nicht zu laut. Speisesaal alles prima. Alles wurde ständig nach gefüllt. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke und Unterhaltung alles prima. Strand super. Sandstrand
Rosi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit Bestlage zum Strand und zum Zentum
Das Hotel ist direkt am wunderschönen, sauberen Strand. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sonja(61-65)Deutschland
Gut
das Hotel war sauber sehr freundliches Personal das Hotel ist zu empfehlen Es wäre schön gewesen wenn WLAN kostenlos gewesen wäre
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer ein perfecter urlaub
wir waren das fünfte mal schon da. und es hat wieder alles gepasst. wir werden sicher noch öfter kommen. gibt nichts zu bemängeln.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super badeurlaub
im grossen und ganzen alles in ordnung grösserer ausländer anteil als in den jahren zuvor 2010/2011/2012 weiterempfelung jederzeit
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine ruhiges Strandhotel,
Das Apollo Beach in Faliraki ist ein ordendliches Mittelklassehotel mit einem schönen Garten und direkter Strandlage. Vom Garten direkt ins Meer. Ein Plus, es gibt zu jeder Tageszeit, in der Anlage, freie Liegen. Die nervige Handtuchbelegung ist nicht nötig. Man kann auch am Strand Liegen mit Schirm mieten. Pro Liege am Tag 4.-€ mit Schirm. Das Fernsehgerät auf dem Zimmer entspricht nicht mehr einem 4Sterne-Standart. Viele Museen würden sich über so ein Gerät freuen. Was mir nicht gefallen hat waren die…