Alles super. Uns hat es sehr gut gefallen. Jederzeit gerne wieder. Das einzige was fehlte war fehlendes Sportangebot (Fussball oder Volleyball für mein Mann sowie Wassergymnastik für mich o.ä). Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Nettes Hotel, zweckmäßig ausgestattet! Essen war sehr lecker. Die Frau an der Rezeption sprach Deutsch und gab hilfreiche Infos, danke nochmal dafür! Die Zimmer sind soweit in Ordnung, allerdings nicht mehr so modern. Sie werden aber nach und nach renoviert. Außerdem waren die Zimmer mit Alarmknöpfen und Alarmtelefon im Bad und der Badewanne ausgestattet! Nähe zum Strand ideal, den Pool haben wir nicht genutzt! Allerdings waren die Kosten für WLAN total überteuert, eine Woche 20€ - aber so wird der Urlaub einfach…
Insgesamt ein sehr schönes und angenehmes Hotel in bester Lage.
Kleine Einschränkungen: Die Ausstattung der Zimmer im Südflügel (der Nordtrakt ist wohl mal renoviert worden) ist zwar in Ordnung, aber etwas veraltet (Badezimmerarmaturen, Wanne, Duschvorhang, Fernseher).
Immerhin: Schöner Balkon mit Meerblick.
Das Essen ist topp, Frühstück wie Abendessen.
Einziges Manko: Der Kaffee ist fad und meist nicht richtig heiß und wird etwas lieblos ausgeschenkt; aber das ist natürlich Geschmacksache.
Fazit: Wir haben…
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub. LIegen auf der Liegewiese sind gratis, am Strand gegen Gebühr. Hotel liegt direkt am Meer. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Gute Busverbindung für Ausflüge in die Umgebung. Essenangebot sehr reichlich und in guter Qualität. Unterhaltung und Animation im Hotel. Weitere Bars, Geschäfte Restaurants etc. im Ort. Ein absolut erholsamer Urlaub mit Sonnengarantie.
Wir waren der letzte Durchgang,d.h.nach uns kamen keine Urlauber in unser Zimmer.Trotzdem mußten wir
12.ooUhr das Zimmer räumen,obwohl unser Bus erst 18.30Uhr fuhr.6 1/2 Stunden Warten im Foyer bei
schlechtem Wetter,oder man bezahlt 30.-Euro extra.Hier steht nicht der Gast im Vordergrund,sondern der
Profit.Die alten Röhrenfernseher sind in Bild und Ton eigentlich Schrott.Die Teppiche überall ebenfalls.
Das Essen ist einseitig die Polster der Stühle oft mit Flecken von verkippten Essensresten versehen.
Erwarten…
Älteres, aber ordentliches Hotel in einer absoluten Toplage direkt am besten Strand der Insel. Rezeption und Reinigung top, kleine Reparaturen werden sofort erledigt.
Großer Nachteil - miserable Organisation der Kantine. Tische bleiben lange nicht geraümt, was zur vermeidbaren Wartezeiten führt. Zur Stoßzeiten laufen die Leute mit vollen Tellern herum auf der Suche nach Sitzplätzen. Keine Kaffeeautomaten - man muß deshalb auf die Kellnerin mit oft lauwarmen Kaffee warten. Manche Kellner verwechseln auch…
Gutes Hotel. Nur die Liegen sollten unbedingt mal ausgetauscht werden.
Sonst kann man sagen das es für den Preis ganz ok ist. Man darf halt nicht zuviel erwarten.
Wir waren als Gruppe mit insges. 48 Personen eine Woche im April 2014 im Hotel. Alle TN waren mit dem Hotel bzw. Zimmer zufrieden.
Lage ist sehr gut, nur einige Schritte und man ist in der Einkaufsstrasse von Faliraki. Bushaltestelle (nach Rhodos Stadt EUR 2,20 einfach) direkt vor Hotel.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Liegen/Schirme waren bei uns ausreichend vorhanden.
Frühstück reichhaltig, es gibt für jeden was. Lob von den TN für das frische Brot morgens - super knusprig.
Abendessen abwechslungsreich…
Super Hotel mit einer guten Lage.
Der eine Animateur war immer gut drauf und hat uns am Abend in den Ausgang mitgenommen und dadurch kamen wir in den Clubs sofort rein mit mehr Freigetränken :D