Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt ausprobieren!!!
Obwohl die Saison zu Ende ging (Abreise am letzten Tag des Hotelbetriebes) war alles noch perfekt organisiert. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ideal war die große Liegewiese direkt am Strand. Es gab nie Probleme, einen freien Platz zu bekommen. Ein rundum gelungener Urlaub!
Kerstin(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, auch Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal immer sehr freundlich. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!
Sabine (36-40)Deutschland
All inclusive Angebot
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche und freundlichen Personal . Hatten All inclusive gebucht und sind überrascht gewesen das auch einigie Cocktails kostenlose waren . Andere Hotelgäste sehr angenehm obwohl das ja oft bei All in nicht so ist . Essen war super lecker und war für jeden was dabei . Rundum ein sehr schöner Urlaub .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in den letzten Jahren jetzt 3x in diesem Hotel gewesen. Dieses Jahr mußten wir feststellen, daß es sich spürbar verbessert hat, vor allen Dingen die Küche und die Vielfalt. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl, besonders unser Kellner Giannis hat sich sehr bemüht. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und werden sicher wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Wir haben vom 13. bis 23. Juli in diesem Hotel gewohnt und wurden nicht enttäuscht. Ausschlaggebend waren die Bewertungen hier bei Holidaycheck. Wer also einen unkomplizierten Badeurlaub verbringen will, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Personal ist kompetent und freundlich, die Speisen ansprechend und der Strand sauber. Die Verständigung in Deutsch klappt auch. Der Zimmerservice ist akkurat, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Pooltücher gab es auch..... alles rundum zur vollen…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Richtig guter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel und das Personal sind spitze. Die Grünanlagen sind toll. Fahren nächstes Jahr wieder hin.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeaufenthalt im sonnigen Oktober
Auch wenn das Hotel mit seinem Zimmerstandard ein wenig in die Jahre gekommen ist, wird dies durch guten Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie gute Qualität des Verpflegungsangebots wettgemacht. Etwas beeinträchtigend sind allerdings die Manieren etlicher Russen am Buffet, die sich in Sebstbedienungsmanier die Plastikbeutel volladen, aber oft ihre vollgeladenen Teller nur zur Hälfte leeren. Davon abgesehen, ein herrlicher Aufenthalt mit viel Schwimmen im sehr sauberen, kristallklaren…
Claudia(36-40)Österreich
Tolles hotel
tolle lage, mittendrin aber dennoch ruhig, nette und nicht aufdringliche animation, riesen buffet mit allem was das herz (magen) sich wünscht und super lecker noch dazu, einzig das personal könnte zum teil motivierter sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zum Weiterempfehlen
- zu teuer für das gebotene - reiseleiterin ja nicht stören = smartfon ist wichtiger - jeden tag das gleiche futter = früh mittag abend - party jeden abend = sogar fremde gäste - freunde vom chef feiern da - ungeziefer in den räumen & müll auf den gängen - schimmel im bad , zerrissene handtücher oder mal weniger - keinerlei imbiss bzw getränke - "hausbar war leer & DEFEKT - USW & USF
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sehr umweltbewusst ausgestattet. Die Deko in den Zimmern ist etwas veraltet. Dennoch ist das Hotel sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker, die Auswahl ist normal. Der Pool ist etwas klein. Der Hotelstrand ist schön sandig. Es gibt viele deutsche Fernsehsender im Zimmer. Bei Halbpension müssen beim Abendessen die Getränke (außer Wasser) alle gezahlt werden.