Der Urlaub war generell sehr empfehlenswert.
Sehr hervorzuheben sind die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Ganz toll auch die gepflegte Liegewiese die direkt an den Strand grenzt und den Gästen des Hotels kostenlos zur Verfügung steht.
Die Speisen sind Qualitativ sehr gut, jedoch vermisst man meist das typisch Griechische, was sich jedoch nicht auf die Reichhaltigkeit des Buffets auswirkt.
Zimmer echt in Ordnung und meist schöner als im Katalog abgebildet.(Eigene Erfahrung- keine…
Optimal, sehr freundliches Personal und sauberes Hotel.
Entfernung zum Strand minimal und sehr sauberes Meer.
Lage auch optimal für junge Urlauber, nur einige Gehminuten bis ins Zentrum von Faliraki
Die Anlage ist für einen Badeurlaub wie geschaffen, besonders die grosse Liegewiese die in den Strand übergeht ist toll. Die Rezeption war kompetent und freundlich, das Personal mit wenigen Ausnahmen (vor allem die jungen Damen im Restaurant) ebenso. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Zimmer waren o.k., schön der tolle Meerblick. Das Essen war sehr reichhaltig, grosse Auswahl, oft Meeresfrüchte und griechische Speisen auch genug. Und uns hat es sehr geschmeckt. Das Mieten eines Leihwagens über die Rezeption ging…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit Mangel an der Reception
Die weiblichen Angestellten an der Reception waren überaus freundlich, die männlichen Angestellten müssten einiges dazu lernen (arogant, abweisend). Die Badezimmer müssten einer Renovation unterzogen werden.
Freundliche Atmosphäre bei hervorragender Bewirtung
Die Freundlichkeit u. Herzlichkeit der Menschen und die kleinen Aufmerksamkeiten (Geschenke zu Ostern, Einladung zur Osterfeier...) haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr angenehm gemacht.
Die Anlage selber ist sehr schön, mit großem Garten, schönem Restaurant und direkt am schönen Sandstrand gelgen. Ebenfalls die Lage ist sehr gut, wenn man auch gerne Faliraki und die dort gelgenen Bars und Clubs besucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ich habe mit meiner Familie mittlerweile schon 5 - 8mal Urlaub im Apollo Beach gemacht und wir kommen immer wieder sehr gerne dort hin! Unsere Zimmer waren bisher jedesmal sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und auch herzlich. Beim Buffet ist wirklich, für jeden etwas dabei, da gibts eine sehr große Auswahl. Am Strand ist man sehr schnell, da man nur am Pool und dessen Liegewiese vorbei muss und schon ist man dort. Ein ganz, ganz kleiner Kritikpunkt: Bei der Poolbar muss man immer recht lange auf…
Tolles Hotel, vom Eindruck her komplett renoviert, auch unser Zimmer, da
die gesamte Einrichtung neu war. Lage, Personal, Essen usw. ebenfalls
top. Es geht kaum besser. Kommen bestimmt wieder.
Absolut tolles Hotel! Gesamte Anlage gepflegt, Personal sehr freundlich, jeden Abend tolle Musikunterhaltung, sehr gute cocktails =)
Besonders für junge Leute sehr empfehlenswert da die Barstraße nur 5 minuten entfernt ist! Komme gerne wieder!
Das Hotel liegt ca. 250 m von der Hauptstrasse entfernt. Die Anlage ist sehr
gross und doch überschaubar. Das Hotel hat 310 Zimmer. Die Sauberkeit
der Anlage und Zimmer lassen keine Wünsche übrig.
Wir hatten Halbpension gebucht, es gibt aber auch ALL-INKL.
Es waren im Mai überwiegend Österreicher zugegen. Der Altersdurchschnitt
lag bei ca, 60 Jahren.
Man sollte sich auf Rhodos einen Mietwagen von APOLLO-AUTO nehmen und
dann die Insel auf eigene Faust erkunden. Einige persönliche Tipps von mir.
In Rhodos …