Entfernung zum Strand war ein Witz, weil es wirklich nur ein paar Meter waren. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Mitarbeiter waren total freundlich und zuvorkommend und im Zimmer war alles sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage des Hotels ist top
Lage des Hotels ist suoer. Viele Stammgäste. Man ist schnell in Faliraki. Hotel hat Pool und Hallenbad. Top ist die große Liegewiese, wo wirklich reichlich Liegen vorhanden sind, und trotzdem wird reserviert.
Nur positiv!!!
Das Hotel, das freundliche auch hilfsbereite Personal , die Sauberkeit des Strandes, da sehr gute, abwechslungsreiche Essen - nicht umsonst habe ich
schon 6x im Apollo beach Hotel meinen Urlaub verbracht!!!????????????????
Ansprechendes Mittelklassehotel. Grosszügige Rasenfläche mit hoteleigenen Sonnenliegen direkt am Meer.
Badetücher können vom Hotel gratis bezogen werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
viel zu teuer. Preisleistungsverhältnis stimmt ü
Putzfrau hat Toilettendeckel mit verschmutzten Wischmop nach Bodenreinigung gewischt.
Personal im Restaurant unmotiviert, verdrehen Augen. Tomatensaft mit Wasser verdünnt. Brötchen zum Frühstück
trocken, nicht essbar.
Gekocht wurde im Chloriertem Wasser.
Pizza zur Mittag war sehr gut. Waffeln an Nachmittag waren auch lecker.
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit überragend freundlichen Personal. Die Verpflegung (Buffet) war trotz der Größe des Hotels sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Dessertbuffet ist großartig. Einzig bei der Auswahl der Wurstsorten beim Frühstück (täglich nur zwei Sorten) mussten wir Abstriche machen. Das wurde durch das übrige Angebot aber mehr als aufgewogen.
es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand ,für meinen Mann optimal weil er nicht so gut laufen kann,Rollstuhl geeignet, Bushaltestelle vor der Tür,guter Service,gutes Essen,alles hat gepasst!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Total überbewertetes Hotel!
Meiner Meinung nach kann ich nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel so gute Bewertungen erhalten hat. Die Zimmer waren viel zu klein und man hatte sehr schlechten Ausblick auf dem Balkon und das trotz hohem Preis!
Ich habe auch die Kritiken anderer Kunden gelesen und finde es völlig unangebracht bei einer negativen Kritik mit folgendem Satz zu antworten: "Ihre Meinung ist völlig respektiert, aber stellt nicht die Meinung von Apollo Beach Kunden".
Das soll jetzt nicht allzu überheblich klingen, aber als…