Hotel direkt in Faliraki und am Strand. Ich habe bei den einzelnen Punkten alles genau beschrieben, deswegen am besten dies einfach lesen. Ich würde 4,5 von 6 Sonnen geben. Das Stand allerdings nicht zur Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel kann ich sicher weiterempfehlen.
Die Anlage ist wunderschön mit Palmen und Blumen angelegt. Auch der Außenpool und das Hallenbad ist in einem Wintergarten auch top. Die Liegewiese vor dem Strand ist super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Apollo Beach zum 4. und bestimmt nicht letzten Mal
Wie waren zum 5.mal da, das sagt wohl alles. Ein sehr schönes Hotel, sauber gepflegt mit tollem Strand.
Sehr gute Lage zur Stadt Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Sehr guten Hotel, Essen hervorragend, Strand spitz
Sind zum 2ten Mal dort gewesen und werden bestimmt wieder hin fliegen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Liegewiese ist genial vorallem ist genug Platz zwischen den Liegen. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PERFEKTES HOTEL
Sehr tolles Hotel. Service war spitze. Wir bekamen jeden Abend einen Tisch im freien auf der Terrasse. Personal immer freundlich und sehr bemüht. Zimmer zwar nicht sehr groß, aber trotzdem ausreichend, denn man ist ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer. Wir bekamen zu jeder Uhrzeit Liegen am Hotelstrand (Wiese). Zwar nicht in der ersten Reihe, aber dafür hatten wir immer einen Schatten und zum Meer war es auch nicht weit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel können wir weiter empfehlen !
Das Hotel liegt in guter Lage, direkt am Sandstrand, aber nicht weit vom Stadtzentrum entfernt,
Bushaltestelle ist nicht weit , Autovermietung über das Hotel möglich.
Hotel sieht ansprechend aus, Einfahrt zum Hotel über eine Seitenstraße die mit Bäumen und Palmen gesäumt ist !
In die Jahre gekommen. Klimaanlage im ganzen hotel ausser im Zimmer, Boutiquen und im Bereich um die Ecke beim Mittagessen. Ansonsten eine komplette Sauna.