Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges sauberes Hotel Betten sehrgut.
Rezeption sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber .Restaurant Essen vielseitig sehr lecker große Auswahl an Speisen. Kellner immer freundlich. Poolanlage sehr schön Wasser sehr angenehm warm. Liegewiesen mit vielen Liegen und Schirmen gut ausgestattet Direkter strandzugang.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit einigen Besonderheiten
Schönes Strandhotel mit großer Liegewiese und einigen Besonderheiten. Internationales Publikum, nicht wenige Osteuropäer.
Siegmar-Daniel(66-70)Deutschland
Trotz Corona ein schöner Urlaub im Apollo Beach
Schönes sehr großes Hotel am schönen Sandstrand von Faliraki gelegen. Nur ein paar Schritte in die Stadt. Sehr großer Speisesaal mit entsprechendem Geräuschpegel! Schöne große Zimmer mit guten Betten und Balkon sowie schönem Bad.
Sali(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung hotel sehr schön
Top Services. feines essen. Sehr erholsam. Direkte Strandlage. Schön gepflegte zimmer. Flughafen nicht so weit. Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein für uns traumhaftes Hotel
Für uns war es das ideale Hotel, dass alle unsere Bedürfnisse deckte. Es ist ruhig gelegen, am Sandstrand, ideal zum Schwimmen, 100 Meter von der Bushaltestelle, in 2 Minuten Fussmarsch findet man Geschäfte, Bars etc. und das Gesamtpaket mit all inklusiv des Hotels ist super. Wir waren das erste Mal im Jahr 2009 dort und seitdem noch 3 Mal. Immer bestens zufrieden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Krankenhauscharm
Sehr enttäuschend .Keine 4 Sterne.Die Flure haben Krankenhauskararkter. Essen war immer gleich ( Kantinen Essen) Zimmer höchstens 3 Sterne!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zufrieden, bis auf Restaurant
Ich war zum dritten Mal hier. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat angenehme Atmosphäre. Für mich ist alles gut, mit Ausnahme des Restaurants. Der Service im Restaurant und die warmen Speisen sind sehr verbesserungsbeduerftig. Der Save im Zimmer und das WiFi sind leider nicht inklusive
Henrik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub auf Rhodos mit Abstrichen
Top gepflegte Hotel-Anlage in schöner Umgebung. 10 Tage All Inclusive Urlaub haben viel Spaß gemacht, wenngleich es Negativpunkte beim Service gibt. Fürs nächste Mal würden wir daher ein anderes Hotel wählen. Essen & Snacks waren hingegen sehr lecker!
Ellen(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Faliraki. Trotzdem ruhige direkte Sandstranlage. Toller Rasen mit Liegen. Guter Service in Restaurant und Zimmer
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Badeurlaub direkt am Strand zu empfehlen
Das Apollo Beach liegt sehr schön, nur durch eine große Liegewiese (kostenlose Liegen und Sonnenschirme) getrennt , direkt am Strand. Dies ist der Hauptgrund, daß wir da schon 6x hier waren. Zum Flughafen sind es rund 17 km. Das Hotel ist zwar schon etwas älter (Bj 1975) aber es ist zum größten Teil renoviert (Laminatböden , neues Bad mit behindertengerchter Dusche). Ins Zentrum von Faliraki und in den nächsten Supermarkt sind es nur wenige Meter. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch…