Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Ein schönes Strandhotel mit viel Flair
Wir waren zum 4. Mal im Apollo Beach und nicht zum letzten Mal. Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat tolle freundliche Mitarbeiter, so dass wir uns immer wohl fühlen
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und Service
Zimmer teilweise abgewohnt. Wer das Zimmer nur zum Schlafen nutzt ist bestens aufgehoben. Sehr viele ältere Gäste , vorwiegend deutschsprachig. Es war nie laut.
Helga(71+)Deutschland
Ein wunderbares Hotel in Faliraki
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist äußerst gepflegt und die Lage optimal. Die Herren und Damen an der Rezeption sprechen Deutsch und man wird sehr freundlich empfangen.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
URL AUB
Erste Zimmer war zum Parkplatz und im 1 Stock, ohne seitlichen Meerblick, darauf hin Zimmer gewechselt mit Zuzahlung mit Meerblick was toll war
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum erholen
ruhiges am Strand gelegenes Hotel, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, wechselndes Buffet am Abend; kurzweilige Unterhaltung am Abend
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, was zur Erholung einlädt.
Schönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen, mit viel Platz auf der Liegewiese. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Soweit hat uns das Hotel gefallen.Zimmer war toll,Essen war lecker.Strand hat uns optisch garnicht gefallen.Keine Beachbar am Strand.Shopping gibts fast vor der Tür.Alles auf Touristen ausgelegt,null griechischer Flair.Die Lobby vom Hotel könnte mit Blumen und Deko viel besser aussehen.Bei der Rondeltreppe müsste der Teppichboden erneuert werden.
Willi(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Badeurlaub am flachen Sandstrand
Gutes Hotel mit großer Liegewiese am flach abfallenden Sandstrand in der Nähe von Rhodos-Stadt, gute Busanbindung in die Stadt und nach Lindos, auch gute Ausgangsbasis für Ausflüge mit dem Mietwagen,
Josephine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Urlaubshotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen mit einer wunderschönen Liegewiese. In fünf Minuten kann man, wenn man will, auch die Partymeile erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral mit einer Bushaltstelle vor Ort, von der man mit dem Bus zum Beispiel nach Rhodos-Stadt fahren kann.
Ines Jens Rita Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr toll gelegen. Direkt am Sandstrand . Von der Hauptstrasse abgehend zum Hotel ist eine Allee mit Bäumen und Pflanzen angelegt. Der erste Eindruck ist sauber uns ordentlich, sehr einladend. Sehr freundliches Personal.