Schönes Hotel mit einer großen Liegewiese in Faliraki. Ausgangspunkt für Erkundigungen. Hotel ist für Familien geeignet und nicht für reine Erwachsene die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Speisesaal sehr laut.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Angestellte meist dreisprachig, englisch, deutsch, französisch. Das Bedienungspersonal sogar meist auch mehrsprachig. Man fühlt sich als älteres paar genauso wohl, wie jüngere Familien mit Kindern.
Wer seit so vielen Jahren in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt,, der kennt die Entwicklung dieses Hauses. Das Hotel wird sehr gut geführt und für jeden Urlauber anzuraten.
Wir waren 14 Tage im Hotel als Gäste, schöne Lage mit einer Liegewiesen direkt am Strand .Das Essen war ok und abwechslungsreich man hat immer was gefunden . Die Bedienung im Restaurant war spitze immer nett und freundlich und aufmerksam.Danke an der Stelle noch mal an Marina ,Angelpunkt Efi Der Animateur Cris war Bombe tolle Wassergymnastik jeden Tag hat uns immer Spaß gemacht. Die Snack Bar mit Pizza Waffeln ,Hot Dog ,Eis war sehr gut auch das Personal war sehr gut 👍 👍 👍 immer auf zack .Die Lage vom Hotel war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Gutes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Beste Strandlage. Essen könnte besser sein. Animation leider nur auf englisch. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen.
Wir waren das neunte mal im Apollo. Wenn es eine Auszeichnung verdient, dann einen Oskar Prädikat hochwertig.
Kleine Schwäche vielleicht.... W LAN sollte in der heutigen Zeit doch schon all in sein. .
An sich ein tolles Hotel. Daneben das Schwesterhotel Apollo Blue (5 Sterne). Die Gäste aus diesem Hotel waren leider auch immer in unserem Hotel unterwegs, an der Bar, auf den Liegeplätzen und leider auch an der Snackbar, was für uns die Wartezeit enorm erhöhte. Als wir frecherweise auch mal rübergingen und dort einen Drink bestellten, hieß es, bekommt man nur all inclusiv , wenn eine Abendveranstaltung stattfindet, sonst muss bezahlt werden - aber umgekehrt alles möglich.
Das Zimmer wurde immer erst um ca. 13.30…