Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ideales Strandhotel, ruhig und doch zentral
Gut gelegenes Hotel. Alles zur Verfügung: Strand, grosse Liegewiese, Pool indoor und outdoor, Stadt vor der Haustür. Vielfältiges Buffet, guter Service, sehr angenehmes Ambiente.
Markus(51-55)Deutschland
Gelungener Vorsommerurlaub - der Trubel ging noch
Angenehmes Hotel in direkter Strandlage - meiner Meinung und Erfahrung nach der beste Sandstrand zwischen Kalithea Springs und Faliraki Hafen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub auf Trauminsel
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen - beim Ausstieg aus dem Reisebus fängt der Traumurlaub direkt an. Es fiel uns sehr schwer, wieder abzureisen. Vielen Dank für diese wunderbare, erholsame Auszeit!
Gerhard Hans Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel;empfehlenswert mit kleinen Schwächen
gutes Hotel. Die renovierten Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal immer freundlich. Kleine Kritik: im Bereich der sehr schönen Liegewiese fehlen Toiletten. Die Liegen sind einfach zu niedrig, vor allem für ältere Gäste. Ein NoGo ist das kostenpflichtige WiLan.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Tage im Apollo Bech
Für alle Altersgruppen zu empfehlen,nettes Personal in allen Bereichen.
Verena & Jacques(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Gepflegtes, professionell geführtes Hotel. Zu Recht viele Stammkunden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel in perfekter Strandlage!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage in Faliraki. Schöne renovierte Zimmer, toller langer Sandstrand, großer Pool, gutes Essen und sehr freundliches Personal! WLAN ist leider kostenpflichtig.
Maik(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Top Lage. Sehr zu empfehlen 👌
Die Liegewiese, das Essen, die Lage und Ausstattung ist sehr sehr gut. Preis Leistung ist hier völlig in Ordnung. Jederzeit gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Strandurlaub - Wir kommen wieder!
Das Hotel Apollo Beach eignet sich perfekt für einen schönen Sommerurlaub. Direkte Strandlage mit traumhafter Rasenliegewiese. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen ganz bestimmt wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Wiederkommen sehr wahrscheinlich
Sehr schönes, grosses Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service . Die Größe ist kein Problem, da genügend Platz für alle ist und man höchstens zu den Mahlzeiten ( zwei Termine) die anderen Gäste sieht. eine Wiederholung ist sehr wahrscheinlich, was auch durch die Anwesenheit der mehrfach Gäste bestätigt wird.