Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur im Apollo Beach. Wir sehen uns wieder
Das Apollo Beach ist ein sehr schönes kleines Hotel in direkter Strandlage. Wir konnten uns dort richtig schön erholen . Hervorzuheben ist die schöne Liegewiese,auf der man wunderbar entspannen kann. Das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich auch in Coronazeit sehr gut aufgehoben. Hygienesttandards werden aktiv umgesetzt.Bei Mitarbeitern wird vor Dienstantritt Fieber gemessen,so etwas habe ich noch nirgends gesehen. Das gesamte Hotelpersonal trägt Maske und Handschuhe. Gästen ist es freigestellt Maske zu…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotelanlage mit verbesserungsf. Organisation
Grundsätzlich eine top Hotelanlage mit einer guten Strand- und Zentrumslage. Service ist zur Pandemiezeit deutlich ausbaufähig. Wunderschöne Außenanlage. Zimmer sind ohne große Ansprüche o.k. Sollte das Buffet und der Service zur "normalen" Zeit besser sein, wäre das Hotel weiter zu empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr weiter zu empfehlen.
Der erste Eindruck war sehr gut. Man wurde von den Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt und in die Gegebenheiten in der momentanen Situation hervorragend eingewiesen. Für ältere Gäste mit Bewegungseinschränkung sehr geeignet.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schöner,entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand.Zwischen Hotel und Strand eine große Wiese mit ausreichend vielen Schirmen und Liegen. Zimmer war sehr sauber,das Essen abwechslungsreich und lecker.Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.Die Hygienemaßnahmen wurden bestens umgesetzt!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegen . Auch die Zimmer waren sehr schön mit seitlichem Blick zum Meer. Für den Preis kann man sich nicht beschweren.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
100% Weiterempfehlunf
Sehr schönes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand von Faliraki, in welchem man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen kann. Besonders hervorzuheben ist die Außenanlagen, das abwechslungsreiche Essen, der gute Service und das Animationsprogramm. Wir würden immer wieder gerne zurückkommen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nicht noch einmal
Großer Hotelkomplex mit direkten Strandlage und schöner Aussenanlage. Sehr schöne Liegewiese für diejenigen die in der Sonne liegen und im Meer baden möchten. Keine Ahnung wo die guten Bewertungen herkommen aber die Zimmer und das Essen sollten mehr Aufmerksamkeit bekommen und es sollte unbedingt was geändert werden. Wir kommen nicht mehr wieder weil im Urlaub ich mich erholen und nicht Ärgern müssen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage. Sauber und ordentlich. Mitarbeiter motiviert, freundlich und zuvorkommend. Verpflegung ist top. Gerne wieder.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Hotel ist sauber, Anlage sehr schön, Personal ist freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit immer sehr freundlichem Personal, waren schon mehrmals da, ist weiter zu empfehlen. Schön wäre es wenn alle Zimmer mit Dusche anstatt Wanne ausgestattet wäre.