Wir waren im August 2020 hier im Urlaub und trotz Corona war es ein schöner erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir fühlen uns immer wie zu Hause deswegen kommen wir auch dieses Jahr wieder hier her und freuen uns schon drauf.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren im September für 2 Wochen im Apollo Beach und hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Wir bekamen auf Wunsch ein renoviertes Zimmer im 3. Stock, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Den Service können wir nur lobend hervorheben. Was das Personal unter diesen Umständen in der Hitze,
ständig den Mundschutz tragend, geleistet hat, war für uns absolut hervorragend.
Im Gegensatz zu anderen Urlaubern wurden wir den ganzen Aufenthalt über sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Wir wurden nicht ignoriert. (Vielen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Apollo Beach Hotel Rhodos
Das Hotel ist gut
Service eher mäßig
Wasser & Internet sind kostenpflichtig
Sportaktivität eher begrenzt
Somnenliege & Sonnenschirme am Strand kosten Geld
Hotel ist super um Urlaub zu machen! Hatten schöne 2 Wochen! Die snack bar am pool war einfach nur mega! Freundliche Leute! Hotel liegt direkt am Strand, die Liegewiese ist mega! Im ganzen war es ein schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SPRACHLOS
Das Hotel IST renovierungsbedürftig! Dunkel und muffig...Teppichbodenflecken...den Lift kann man nur mit "Luft-anhalten" benutzen...Dafür ist die Hotel-Homepage suuper "gefakt"...
Apollo beach ist sehr empfehlenswert. Geeignet für Erholungsurlaub und für Ausflüge in die Umgebung. Bus hält direkt vor dem Hotel. Der Ort Faliraki ist leider nicht so schön, aber sauber und alle freundlich.Im Hotel wird auch deutsch gesprochen. Nicht so gut fanden wir, das für WLAN bezahlt werden musste.