Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage direkt in Faliraki - ideale Ausgangslage zum Erkunden der Insel.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel im Allgemeinen sehr sauber. Zimmer etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen ist vielseitig und vor allem die Brotauswahl sehr gut. Ein paar mal wöchentlich gibt es auch Sekt zum Frühstück. Der Ort Faliraki ist in nur einige Gehminuten zu erreichen. Auf der großen Liegewiese zum Strand findet man meistens freie Liegen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Badeurlaub
Erholsamer Urlaub in einem weiterzuempfehlenden Hotel mit gutem Service, Personal freundlich, AI gut. Liegen ausreichend vorhanden, Strand gut. WLAN kostenpflichtig
Eric(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel mit guten Infrastruktur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Infrastruktur. Zimmer sind etwas klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Tolle Liegewiese mit mehr als ausreichenden Schirmen und Liegen. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
W.O. Vassilis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Strandhotel in Faliraki
Das Hotel liegt sehr ruhig am Strand von Faliraki. Zum perfekten Badeurlaub geeignet. Für Sportliehaber oder Ruhesuchende ist diese Hotel optimal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Kultur am schönen Strand
Die angenehm ruhige Atmosphäre im Hotel, das sehr freundliche Personal und die gute Lage für Ausflüge haben uns unseren Aufenthalt sehr genießen lassen
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel zum faullenzen und Aktivurlaub.
Gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr schöne Außenanlage. Auch für Menschen mit Behinderung geeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vorsicht im Monat April
Es ist ein gutes Mittelklassehotel, bei dem für uns, alle wichtigen Bereiche gepasst haben. Wir würden jederzeit wiederkommen nur nicht mehr im Monat April. Aber dafür konnte das Hotel nichts. Wir waren in der Reisezeit 18.04 - 27.04.19 also über Ostern in diesem Hotel und dachten, da Osterferienzeit ist, müsste alles für die kommende Saison fertig sein. Aber leider weit gefehlt. Der Strand war faktisch noch nicht vorhanden. 4 Tage lange wurden mit dem Schaufelbagger die Sandberge geebnet. Leider direkt hinter dem…
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel machte auf mich insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck und die Hotelanlage ist wirklich schön. Es war ein sehr herzlicher Empfang, sogar auf deutsch. Wir wurden ausreichend informiert und bei Fragen konnten wir uns immer an die Rezeption wenden, die immer sehr freundlich waren.