Das beste Strandhotel in Faliraki. Ein guter Service und eine sehr gute Lage. Es wird sehr auf Oekologie wert gelegt. Da es ein Inhabergeführte Hotel ist, kann ich diese nur untersützen.
Wir wollten einen Urlaub machen wo wir uns mal komplett entspannen können.
Das haben wir hier gefunden.
Die angenehme Atmosphäre im Hotel, die super Anlage zum sonnen, und das gute Essen war genau das was wir gesucht haben.
Das Essen ist sehr gut, die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Das Zimmer und das Personal war Top. Liegen mit Sonnenschirm am Rasen war gut platziert , man hatte viel Platz und klebte nicht so zusammen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon das 2. Mal dort. Das Essen und die Lage sind ausgezeichnet. Die grosse Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (gratis) hat uns sehr gut gefallen. Kein täglicher Ansturm auf die Liegestühle. Es hatte immer Platz. Das Einzige was mir nicht so passte ist, dass man in der heutigen Zeit für das WLAN bezahlen muss und man für diese 15.00 EURO nur ein Gerät brauchen kann. (Entweder Handy oder iPad).
Schönes komfortables Hotel im älteren Stil, sehr sympathisch und auch luxuriös - speziell fein zuberetetes Essen, griechische Gerichte, aber auch viele andere - freundliches, zuvorkommendes, gut gelauntes Personal - "ehrliches" Ambiente, kein Protz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur die Liegenbeleger stören
Gutes Hotel, mit einer grossen Gartenanlage und vielen Liegen, direkt am langen Sandstrand und dem sauberen Meer.Freudlichkeit des Personal ist überall anzutreffen. Leider gibt es ab 7 Uhr morgens sehr viele Liegenbelegungen, da sollte das Hotel was unternehmen.(Handtücher einsammeln) Gäste aus Russland , Österreich und der Schweiz , aber am meisten aus Deutschland. Wlan kostet für 1 Woche 15 Euro , Verbindung ist aber nicht überall gut. (auf dem Zimmer aber ok)
Älteres Hotel. Zimmer und Badausstattung sehr alt. Nur eine brauchbare Steckdose. Essen sehr fleischarm ( Kosten ) Service nicht sehr aufmerksam beim Frühstück. Jede Tasse Kaffee musste angefordert werden. Das beste am Hotel ist die Aussenanlage. Leider Geruchsbelästigung durch den großen Grill.