Schlicht & steril, Service & Gastronomie nur 3 Sterne
Relativ neue Anlage, am Ortsrand von Faliraki gelegen mit direktem Strandzugang (mehrheitlich feiner Sand).
Das Hotel ist schlicht und modern gehalten, einwenig zu steril (wenige Pflanzen & Bäume/Palmen). Zimmer Normalgrösse auch Junior Suiten & Suiten. Sauberkeit o.k., Gastronimie entspricht leider nicht 5 Sterne Niveau, gute 3 Sterne hier! Der Service ist wenig flexibel und erfüllt keine Luxus-Anforderungen eines 5 Sterne Hauses! Pool's sauber und Grösse ausreichend. Spa Bereich klein aber in Ordnung. Insgesamt…
Zum 4. mal im Apollo Blue und auch nächstes Jahr werden wir das Hotel mit unserer Anwesenheit beglücken. Kurz formuliert: Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Von A - Z alles perfekt (für uns zumindest). Kann die Klagen gewisser Gäste einfach nicht vollziehen.
Für uns war dies ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand...um ins Wasser zukommen mussten man im Wasser nur ein paar Steine überwinden und dann konnte man ziemlich weit auf dem sandigen Boden ins Meer hineingehen.
Das Hotel machte auf uns einen sehr ruhigen und entspannten EIndrucke.
Es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden. Die Wiese zum Strand ist etwas öde und könnte mit Palmen und Sonnenschirmen etwas aufgepept werden. Die Duschen im Zimmer sind für etwas dickere Menschen etwas klein
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Maximal 4 Sterne Haus
Kühles Hotel mit viel Platz für Deko und Pflanzen. Beim Abendessen waren die Stoffservietten so ausgefranselt wie ein Putzlappen, beim Frühstück wurde das Platzdeckchen noch mal umgedreht für den nächsten!!!
Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel nicht.
Gutes Hotel zum Erholen trotz "englischen Ballermann"
Das Hotel ist keine große Anlage, es verfügt über etwa 150 Zimmer und ist noch sehr neu. Das Hotel ist sehr sauber, wirkt aber in einigen Bereich sehr kühl.
Wir hatten Halbpension gebucht, wurden jedoch auf AI Aufenthalt hochgestuft, da das Hotel am Anreiseabend überbucht war und wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Als eine zusätzliche Entschädigung haben wir wohl auch anstelle des gebuchten Doppelzimmers eine Juniorsuite erhalten, die sehr schön war.
Zu unserer Reise befanden sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub, Faliraki schrecklich!
Schöne große saubere Zimmer.Die Einrichtung entspricht gutem Standard.Die Verpflegung ist gut, allerdings zu wenig Servicepersonal.
Angenehmes Publikum, aller Nationalitäten.
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel, ruhig und ohne Animation. Super zum Erholen. Die Abendshows zum Teil sehr gut und angenehm, da spätestens 23 h Schluss ist. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit ausgebucht war, waren am Pool und Strand immer genügend Liegen frei.