Hugo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes hotel mit charme und vielen extras für
eines der besten hotels direkt am meer und nicht weit vom rummel für junge und ältere personen gutes essen und ausgezeichnete lage für ausgang und baden absolut nempfehlenswert dem geniesser sei es nicht vergönnt.
Margit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Relaxfaktor hoch
Gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente, angenehm ruhige Atmosphäre, großzügige Poollandschaft, an der man zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommt. Super zentrale Lage, in 5 Minuten (Fußweg) direkt im Trubel von Faliraki, aber trotzdem so weit entfernt, dass man vom Lärm nicht gestört wird.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und hätten keine bessere Wahl treffen können!Tolles Hotel, prima Service und ne gute Küche!Gern wieder
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes, manchmal zu lautes Hotel
Sehr gepflegtes Haus, aber alle Zimmer in der Nähe der Haupthalle bei Veranstaltungen zu laut. Personal ausgeprochen freundlich und hilfsbereit.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Happy Holiday
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub in einem Top-Hotel. Es fehlt nur ein bißchen mediterranes Flair, was nicht nur an den noch sehr kleinen und wenigen Pflanzen liegt. Aber da das Hotel noch recht neu ist, kann sich vielleicht noch etwas tun. Alles sehr sauber, und die Verpflegung AI war sehr gut. Unsere 10 Tage vergingen viel zu schnell.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. und nicht zum letzten mal
Sehr erholsames Hotel. Essen und die Qualität der Getränke sind gut. Wir schliessen uns allen positiven Bewertungen an und können auch gut den Spa Bereich empfehlen. Es werden keine Liegen reserviert, so dass es auch am Mittag noch genug Auswahl gab. Wir hatten im Vorfeld per Mail ans Hotel einen Zimmerwunsch angefragt, dieser wurde auch prompt erfüllt. Die Temperaturen waren ungewöhlich heiss (37°).
Heino(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, genial gelegen, direkt am Meer
Schönes, neues Hotel, direkt am schönen sauberen Sandstrand gelegen. Die meisten Zimmer haben einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es war am Pool immer ausreichend Platz und nicht überfüllt. Die Liegen superbequem. Der Pool selber sehr groß, zwei verschiedene Wassertiefen, war echt einladend. Für Familien mit Kindern ein extra Baby-Pool. Der direkte Zugang zum Meer war einfach klasse. Morgens vorm Frühstück bei Sonnenaufgang über dem Meer eine Runde dort…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super 4 Sterne Hotel aber keine 5 Sterne!
Die Insel Rhodos ist super klasse! Das Hotel eigentlich auch....nur Kleinigkeiten zu bemängeln wie kein O Saft beim Frühstück, Vollkornkost fehlt oder Morgens einmal kalter Kaffee....Na ja Perfekt sind wir alle nicht! Ansonsten ein Schöner Urlaub in einem tollen Hotel, wir kommen wieder, bestimmt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der erholsamste Urlaub seit langem...
- es war keine "Bettenburg", sondern klein und überschaubar, das war genau was wir uns gewünscht haben. - die Größe und Ausstattung der Zimmer war völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG (wie gewünscht) mit Balkon und seitlichem Meerblick. Na klar - die Duschen sind klein wie bereits mehrfach erwähnt. Aber - mal im Ernst - lebt Ihr zuhause in Eurer Dusche? Fahrt (oder fliegt) Ihr in den Urlaub, um dort viel Zeit im Bad zu verbringen - also ich nicht! - Sauberkeit im Bad war gut, im Zimmer jedoch hätte…
Michael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das schönste Hotel auf Rhodos
Das Hotel ist ideal für einen wunderschönen Badeurlaub. Wir hatten die Superior Juniorsuite im letzten Stock und teilten uns einen Sharingpool mit 10 weiteren Juniorsuiten. Aus allen Zimmern des Hotels, können wir dieses am meisten empfehlen, da wir einen traumhaften Ausblick aufs Meer hatten und den Pool meistens für uns alleine hatten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Es ist ein jeder Bemüht und fast alle sprechen Deutsch. Ganz besondersl möchten wir "George" von der Poolbar loben. Er ist…