Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub, auch bei hohen Ambitionen
Das Hotel bietet tollen Komfort: gastfreundlich, kompetent, Ruhe trotz Hauptsaison, tolle Gastronomie, Sauberkeit... Selbst für Verwöhnte bzw. Menschen mit hohen Ansprüchen stellt dieses Hotel eine Oase dar.
Christine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Total schönes Hotel
Großes Hotel, aber wirklich schön, gepflegt, sehr große Zimmer, seehr gutes Essen, schöner Pool. Nur leider rundherum um das Hotel sind ein paar verfallene Gebäude, was den Eindruck ein bißchen getrübt hat. Ansonsten wirklich zu empfehlen. Alles in allem schönes Hotel, nur die Lage nicht so einmalig in bezug auf den Ort.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Strandhotel für reinen Badeurlaub
Modernes Hotel mir direkter Strandlage. Für einen reinen Badeurlaub ideal geeignet, da sonstige Animationsmöglichkeiten im Hotel wie auch in der Umgebung fehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen! Die Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wasserkocher, Kaffee und Tee gibt es ebenfalls. Essen im Hotel war auch sehr gut. Das Personal ist freundlich. Am Pool und Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein tolles Hotel
Das Zimmer war sehr groß, sauber und nett eingerichtet. Es gab nur ein einziges Manko, es gab keine Liegewiese, da wir keine Poollieger sind. Es ist aber möglich, die Liegewiese des Schwesternhotels Apollo Beach zu benutzen, was wir auch taten. Wir hatten All Inclusive, das ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Gästestruktur war sehr durchgemischt, von Kindern bis 70 jährige war so ziemlich alles vertreten. Das Puplikum war sehr gut, hier merkte man doch, dass es ein etwas gehobeneres Niveau hatte.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr ruhiges Hotel
Ein ruhiges Hotel, ohne Animationsmusik, Kinderdisko, usw. Schöne gerade Architektur, wirkt leider auch ein wenig kalt und unpersönlich. Schöne große Zimmer, geräumiges Bad, mit Wirlpoolwanne und sehr kleiner Dusche. Alles sauber und auf Grund des Alters des Hotel alles (fast) noch in Ordnung. Wir waren in der ersten woche der Herbstferien NRW da. Jedoch nur sehr wenig kleine Kinder. Für Kinder sicherlich nicht so gut geeignet. Es fehlt am entsprechenden Angebot. Hier ist sicher das nebenan liegende Apollo Beach…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes 4 Sterne Hotel, perfekt für einen Badeurlaub
Das Apollo Blue ist nicht zu groß , ruhig und übersichtlich aber kein 5* Hotel. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Pool und Anlage werden sehr sauber gehalten. All inkl. ist empfehlens wert. Die Gästestruktur ist International und gehoben Am Strand Bootsausflüge buchen. Autos kann man gut u. günstig im Hotel o.im Ort mieten
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das reservierte Zimmer war ausgebucht
Die Anfang 2009 fertiggestellte Anlage verfügt über ca. 150 Zimmer. Somit eher eine kleinere Anlage, die architektonisch interessant, modernen Design erstellt wurde. Auf Höhe wurde verzichtet, die Anlage besticht durch großflächige, offene (Bauweise. Es gibt vereinzelt Bepflanzung. Nationalitäten, viele Österreicher, Deutsche, Holländer, Russen, eine Schweizer Gruppe Rollstuhlfahrer (ca. 20) jeweils mit Betreuer. Pool sehr schön, auch der etwas kleinere Pool die zu den Juniorsuiten gehörten. Wir hatten eins…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel , AI empfehlendswert , freundliches Personal ,schöne und saubere Zimmer , Essen gut , sehr schöne Aussenanlage , Strand nicht weit entfernt und sandig , schöner Erholungsurlaub
Kristof(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Badeurlaub vom Feinsten
Modern aber persoenlich. Serviceorientierung. Sehr-sehr profi Hotelstaff. AI lohnt sich nicht (zu teuer). Wir hatten HP und haben den Rest einfach so bezahlt. Es war immernoch billiger als AI. Ideale Ort fuer ruhige Badeurlaub, wo man/frau viel Qualiteatszeit in die eigene Familie investieren kann. Abendunterhaltung ziemlich OK, und um 23:00 ist Schluss. Wer es laenger mag: bitte schoen, in 5 minuten zu Fuss ist Faliraki Partymeile zu erreichen (aber im Hotel selbst nicht zu bemerken). Strand: 1A. Das rote…