Familie Jakob (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage mit tollem Personal
Schönes Hotel in perfekter Strandlage-sehr freundliches Personal-tolles Essen. Auch zum Saisonende perfekt zum Entspannen und Erkunden der Insel geeignet
Günther(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, schöne Poolanlage und Strand
Alles sehr großzügig, das Essen super gut und vielfältig die Auswahl, Poolanlage und Strand sehr schön, das Personal sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positive Erfahrung trotz abgewohnter Zimmer
Super tolles überschaubares Hotel. Wenn die Zimmer renoviert würden, kommen wir auf alle Fälle wieder.
Carlo Josef(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Diese schöne Ferienanlage.
Sehr saubere, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Das Fleisch vom Büffet ist manchmal etwas trocken. Der Strand ist sauber. Hier gibt es sehr guten Caffee auf Bestellung.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön gelegenes Hotel. Eine Woche ist aber völlig ausreichend
Bei Halbpension ist das Wasser gebührenpflichtig. Essen ist leider nur lauwarm bis kalt. Wenig Abwechslung beim Essen, häufig das gleiche. Essen ist sehr mit Öl getränkt.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub auch für Menschen mit Gehbehinderung
Wir haben das Hotel u a deswegen gewählt, weil es auch für Menschen mit Behinderung geeignet ist. Das Hotel selbst ist nicht so groß und die Fußwege zb vom Pool zum Strand sind nicht so weit. Wir hatten ALL Inklusive und das fanden wir auch gut so! Ein leider nicht ganz billiger Urlaub, aber es hat sich gelohnt und wir kommen gern wieder. Danke an das gesamte Personal!!
Vesna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht es nicht
Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben und vor allem die liebe Amateurin war besonders gut. Jeden Tag Sport mit Ihr zu machen hat wirklich Spaß gemacht und ich habe mich immer auf den nächsten Kurs gefreut
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Sommerurlaub mit Freunden!
Perfekt für unseren Badeurlaub. Das Hotel ist nicht so groß, daher auch nicht so viele Gäste ... genial. Immer freie Liegen am Pool und Strand.
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder, immer wieder - ein Wohlfühlhotel
Es zieht uns immer wieder in dieses Hotel, vor allem wegen dem netten, freundlichen Personal und der schönen Anlage mit dem nahe gelegenen Meer inkl. dem tollen Sandstand. Qualitativ wurde mittlerweile merklich aufgewertet im Bereich der Restaurants und auch der Zimmer.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach genial😃
Ein sehr schönes Hotel super sauber und ein megafreundliches Personal der Service ist einfach Nur gut das Essen von allem etwas und immer etwas besonderes dabei die Zimmer sind sauber das Bad etwas in die Jahre gekommen