Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grichischer Wein ,ist wie das Blut der Erde .
Sehr gepflegte Hotelanlage, vom Eingangsbereich-Lobby , Hauptrestaurant, bis hin zum Hauptpool sowie Liegewiese. Die Lobby ist Modern eingerichtet , mit viel Tageslicht durchflutet . Vom Obergeschoß hat man einen sehr schönen Überblick über die ganze Anlage. Das Hotel ist ruhig gelegen , und bis zum Strand sind es ca. 5Min. Es gibt auch ein Fitness Studio sowie einen Wellnesbereich . Die Zimmer sind ebenso Modern eingerichtet mit Dusche ,Wc, und Badewanne . Neben dem Schlafbereich befindet sich eine gemütliche…
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel.
Hotelanlage in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt; Bad sehr schmutzig. Poolbereich war schön. Essen war ok. Personal freundlich.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit paar Schwächen
Die Anlage ist schön und gut gelegen mit einem eigenen Strandabschnitt. Es ist nicht so überlaufen und man kann hier gut entspannen. Auch eine Spa Behandlung ist nur zu empfehlen. Aber: das Essen hat uns geschmacklich nicht so angesprochen und meine Freundin hatte dann noch eine Lebensmittelvergiftung. Die ausgegebenen Wasserflaschen sollten vor dem Trinken auf jeden Fall kontrolliert werden (Kalk & Schimmel) Wir haben nur einmal gesehen, dass die Privat Pools in einer Woche gereinigt werden. Teilweise hört man…
martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Ferien in einer tollen Anlage
Sehr gepflegtes Hotel für höchste Ansprüche. Mitarbeiter sind, bis auf eine Dame an der Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbedenklich reisen
Alles ruhig und perfekt Wir reisen seit 5 Jahren dort hin Wir brauchen nicht anders Manager immer ansprechbar und erreichbar
Juri
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
I Love Rhodos ❤️ Apollo Blue
Ausschließlich gute bis sehr gute, kann dieses Hotel weiter empfehlen. Danke für die erholsamen Tage
Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes, schönes Hotel zum Entspannen!
Ein schönes Hotel, bietet alles zum Entspannen, sehr nah erreichbar! Wir waren zum 5. mal im Apollo Blue und kommen wieder!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel Sonne, nähe Rhodos-Stadt, viele Möglichkeiten
Leider liegt das Hotel nicht gut im Dorf Faliraki. Man hört die Discos, Bars mit lauter Musik bis 24:00 / 01:00, also nichts für früh ins Bett zu gehen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel. Toller Standard. Gute Lage
Tolles Hotel. Super Standard. Herausragendes Essen mit super Vielfalt! Animation im Nachbarhotel Apollo Beach. Dort ist ebenfalls die Snackstation nutzbar sowie die Bar und ein Kinderspielplatz.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder das sagt eigentlich alles
absolut saubere Hotelanlage mit toller Poollandschaft und sehr schöne Zimmer.sehr aufmerksames Hotelpersonal, also alles in allem ein gigantischer Urlaub