Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen entspannten Urlaub in der Sonne
Wir waren letztes Jahr im zum ersten Mal für einen Entspannungsurlaub im Apollo Blue und waren dieses Jahr wieder dort, weil es uns so gut gefallen hat. Und wir kommen gerne wieder!
Petra(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Lieblingshotel: Apollo Blue
Die ganze Anlage ist toll! Alles sehr gepflegt! Weitläufig - Strandbar, Poolbar - für jeden etwas dabei! Die ruhige und entspannte Atmosphäre!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat, da es sauber war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die direkte Strandlage und dass das Hotel kein “Bunker“ ist hat uns sehr gefallen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel bei perfekter Lage in Faliraki
Wunderschöne Anlage mit schönem Sandstrand. Zentral gelegen. Trotzdem ruhig. Gutes Abendessen. Es wird beinahe im ganzen Hotel auch deutsch gesprochen und der Cappuccino war richtig gut, immer mit Herzchen oder Blatt im Schaum. Immer Liegen am Pool frei und viel Platz untereinander. Kein Vorreservieren notwendig für Spätaufsteher.
Hermine(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Traumurlaub bei Freunden.
Das Apollo Blue übertrifft alle Erwartungen. Erholung pur. Schon an der Rezeption ist man geflasht. So viel Freundlichkeit und Professionalität ist heute selten. Man kommt als Gast und verlässt das Hotel als Freund.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmergröße, jedoch Renovierungsbedarf in diesem Hotel.
Sehr guter Service an Bars und im Speisesaal. Sehr freundliche Menschen. Zimmerreinigung hat in 2 Wochen dreimal nicht stattgefunden und war sehr flüchtig. Hotel muss dringend mal renoviert werden. Zimmer, Badezimmer und ebenso die öffentlichen Bereiche. Ist schließlich ein fünf Sterne Hotel. Tourismusabgabe am oberen Ende. Ich denke für das angebotene ist das Hotel insgesamt zu teuer.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schlechtes Essen, schlechter Service
Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand flach abfallend. Schade, das dieser zum Teil mit Zigaretten und anderem Müll verunreinigt ist. Die Hoteleinrichtung ist in die Jahre gekommen. Die meisten Mitarbeiter wirken sehr gestresst und nicht sehr gastfreundlich. Die Qualität des Essens ist nicht sehr hochwertig, was besonders bei AI Buchung sehr ärgerlich ist.
Carry (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen, echt TOP
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber immer alles sehr sauber. Lage zum Strand und Ortszentrum in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal war in allen Belangen mehr als bemüht.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nach dem zehnten Mal freut man sich auf das Elfte!
Das Hotel ist eine weitläufige und gut gepflegte Anlage, die immer auf dem höchsten Stand gehalten wird aber sich dabei glücklicherweise nicht groß verändert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert, wodurch das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre ausstrahlt.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fazit: Wir werden definitiv nicht wiederkommen
Für uns das schlechteste 5-Sterne-Hotel, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Pluspunkt: Hotel sowie Anlage wirken gepflegt.