Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub bei bestem Wetter in ein
Ein sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Service. Schöne Zimmer, schönster Strand in der Bucht. Sehr empathisches Personal. Sehr zu empfehlen!!
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes und vor allem warmes Essen. Schöne Zimmer und ein toll gestalteter Speisesaal. Ein großer schöner Pool, der allerdings noch etwas kalt war.
Sehr modernes und sauberes Hotel mit gutem Service
Sehr modernes und sauberes Hotel mit gutem Service und super Küche! Hier hat alles gepasst. Die Zimmer sind geräumig mit schönem Ausblick auf das Meer. Der Pool ist groß und es ist trotzdem ruhig und wirkt nicht überfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage am Meer mit einem wunder schönen Ausblick. Der Pool lässt keine Wünsche offen und im Spa-Bereich kann man die Seele baumeln lassen.
Super Hotel - erholsame Ferien - immer wieder gern
Zwei Wochen in dieser absolut gepflegten und wunderschönen Hotelanlage - ein sehr erholsamer Urlaub. Leider klappte es mit den gebuchten Zimmern nicht, wir konnten erst nach 3 Tagen unsere richtigen Zimmer beziehen. All Inklusive zu buchen, war genau richtig. Die Getränke waren von guter Qualität, die Liegen am Strand sind auch im Preis inklusive. Nachmittags gab es Eis, Crepes, Waffeln, Pizza, Souflaki. Für unsere Jungs ideal. 1x pro Aufenthalt kann man à la carte Restaurant essen, wir fanden es ok aber auch nicht…
Perfekter Urlaub für 1Woche mit allem was dazu geh
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Erholsamer Urlaub in ruhigen,unaufgeregten Hotel. Kein Animationsteam nervt, genügend Liegen am Pool, ruhige, nette Gäste, sehr freundliches Personal, alles in Allem perfekt!!