Oliver(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder - Danke an das ganze Team
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Pool. Sehr nahe am Meer. Jeden Abend ein tolles Buffet mit lokalen Spezialitäten. Frühstück auch Buffet und top Auswahl für jeden Geschmack. Personal war stets freundlich. Viele sprechen Deutsch oder geben sich mehr als nur Mühe.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme vielleicht wieder
Top Hotel, super Personal, Aussenanlagen Pool Meer top, Essen ohne Maengel sehr gut, Zimmer sauber, ich war letzte Woche in 2 4Sterne Hotels in Bonn nicht besser als hier
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Lohnenswert!!! Perfekter Urlaub!!!
Super schönes Hotel, mega freundliches Personal mit guten deutsch Kenntnissen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Getränkeauswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Woche dort verbracht. Schönes Hotel mit super Strandabschnitt. Schöne Architektur des Hotels , auch nicht zu groß. Kein hoher Bunker.
Thomas (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einzigartig zum abschalten und geniessen!
Freuen Sie sich auf Ihren Aufenthalt im wunderschönen Apollo Blue Palace! Es erwartet Sie ein gut eingespieltes Team von Mitarbeitenden, von der Rezeption über die Poolbar (nach Lolo fragen!), dem Restaurant, der Taverne (exzellente Speisen!), dem Beautycenter (nach Kathrina fragen!) bis zu den flinken Raumpflegerinnen, alle machen ihren job mit viel Herzblut! Die gesamte, grosszügige und moderne Hotelanlage wird jederzeit sauber und einladend gehalten. Sollte trotzdem mal was nicht ganz Ihren Wünschen entsprechen,…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top👍👍
Alles top👍👍Danke an Marietta und Jana für das Upgrade des Zimmers und für die Verlängerung des Urlaubs. Beste Rezeption und Reiseleitung je erlebt!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönen Urlaub verbracht - wir kommen wieder
Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Erholung, netten Leuten und Sonne pur. Alles haben wir bekommen, besonders hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten im Hotel gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen. Sauber und freundlich.
Das schönste Hotel, welches wir auf unserem Transfer vom Flughafen gesehen haben. Freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Hotel klimatisiert und sehr sauber.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes, elegantes Hotel-
Das Hotel ist noch nicht sehr alt und das merkt man auch. Besonders beeindruckend für uns war die Weitläufigkeit der Anlage (vor allem optisch) und die moderne Architektur. Die Poolanlage ist schon was fürs Auge und wir hatten zusätzlich noch das Premium Angebot mit einem separaten Pool gebucht, einfach Klasse. Durch die zentrale Lage des Hotels auf der Insel (die Schnellstraße zwischen Nord und Süd verläuft oberhalb von Faliraki) konnten wir mit dem Leihwagen problemlos unsere Ziele aufsuchen. Faliraki selbst ist…
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sept. 18
Tolles Urlaubshotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Besonders das kulinarische Angebot ist hervorzuheben.