josef (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel,tolles Team(spezielle Grüße von Lukas,Agnes und "Papa" an Lolo und Victor!!!). Sehr schön gepflegte Außenanlage, abwechlungsreiches Essen, genügend Liegen am Pool und am Strand(wer reserviert macht sich lächerlich), sehr gute Lage und: Es wird beim Abendessen wirklich(!) auf Dresscode geachtet(bisher hatte ich nämlich meine langen Hosen immer umsonst eingepackt...)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool und mehrere Privatpools. Das Essen war super, vom Geschmack und von der Qualität. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal auch immer sehr freundlich. Wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben nichts negatives finden können. Die Lage ist ebenso top. Wir waren im April da, da war es noch nicht so voll und es war für uns sehr angenehm ruhig. Aber bei dieser schönen großzügigen Anlage (weitläufige Anlage mit nicht zu vielen Zimmern) wird es sicher auch bei voller Auslastung nicht zu überlaufen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Ein tolles 5-Sterne-Hotel, kein Betonklotz, sondern nur zweigeschossig, sehr großzügige Pool-Anlage mit ausreichend Liegen. Im Restaurant war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind im Mai wieder da.
Waren zum 3.mal im Apollo blue. Es war wie immer super. Wir kommen im Mai wieder. Mehr muss man nicht sagen. Es ist sehr sauber,eine kleine Anlage die über 150 Zimmer verfügt und nur zweigeschossig ist.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in guter Lage, mit tollen Personal
Das Sentido Appollo Blue in Faliraki war unser bislang bestes Urlaubshotel. Super Lage, absolut perfekte Organisation, super freundliches Personal, Wohlfühlen und Entspannen ab der ersten Minute.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub, rundum zufrieden!
Wir waren für 7 Tage mit unserer Tochter (18 M.) im Sentido Apollo Blue und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Tolles Essen, saubere und sehr geräumige Zimmer, wundervolles Personal egal ob an Rezeption, im Restaurant oder die Damen, die sich den ganze Tag darum kümmern das Hotel in ordentlichem und sauberen Zustand zu halten. Eine Sache die uns nicht gefallen hat war der Transfer. Wir haben etwa 40 Minuten in einem doch relativ warmen Bus gewartet, bis alle Reisenden anwesend waren, um dann weiter 45…
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel. Sehr zum Weiterempfehlen.
Sehr schön und sauber. Schöner grosser Pool. Essen top. Super nettes Personal. Gute Lage mit schönem Strand. Sehr zu empfehlen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes ruhiges Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal War immer freundlich, ganz besonders die Service Kräfte in der Gastronomie. Wir haben uns wohl gefühlt.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert -
Sehr großzügiges,modernes und sauberes Hotel mit wirklich netten Personal. Pool sehr groß und immer genügend Liegen frei - ideal für Langschläfer. Nur wenige Schritte zum Strand bzw. Meer.