Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jassas bis zum naechsten Mal !
Treffender als Melanie (31-35) haette ich es nicht beschreiben können. Wir waren immer im Restaurant, da wir bei Vaso, Irini und Co. gut aufgehoben waren, deshalb stoerte auch das Rauchen nicht. Es war unser fuenfter Urlaub in diesem Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Ein idealer Platz zum entspannen und erholen, es ist sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel und der Pool sind sehr schön angelegt, die Poolbar einfach toll und das Essen hervorragend. Die Lage sehr gut. Negativ ist, dass wir während des Urlaubs in ein anderes Zimmer umziehen mussten, trotz Weigerung, nix zu machen, wir mussten umziehen, sehr ärgerlich und macht einen negativen Eindruck auf das Hotel! Es gab keine Erklärung vom Hotel, schade.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir erlebten Erholung pur und kommen 2019 wieder!
Wir haben uns von Anfang bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich, das Hotel und der Außenbereich in einem äußerst gepflegten Zustand, Küche und Service ein Traum!
André(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sofort wieder ins Apollo Blue
Ein eher kleineres Hotel, jedoch gab es nirgends ein Gedränge. Sehr freundliche Atmosphäre. Die Junior Suiten sind sehr empfehlenswert.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub mit Freunden bei Freunden
Sauberes und ruhiges Hotel, mit großen Zimmern in weitläufiger Anlage mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. wir wurden hier wie Freunde empfangen. Danke an das gesamte Personal ?
Setter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage zum Wohlfühlen
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Publikum besteht zumeist aus deutschsprachigen Gästen. Häufig Paare mittleren Alters. Kein Partyhotel. Für Familien mit kleinen Kindern zwar grundsätzlich geeignet, jedoch gibt es da sicherlich geeignetere Angebote. Partnerhotel des benachbarten Apollo Beach. Die fünf griechischen Sterne für ein Strandhotel sind berechtigt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollen Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch für behinderte Menschen geeignet da es Barriere frei ist. Das Abendbüffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis mit toller Strandlage und durchgegehend tollem Essen. Freundliches Personal und kostenlosem Safe und kostenlosen Liegen am Strand. Für Pferdefreunde gibts ein tolles Angebot (siehe Freizeitangebote).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem ein super Urlaub und Erholung pur.
Wir waren Ende September/Anfang Oktober 2017 jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder mal mehr als erfüllt. Von der ersten Minute an fühlten wir uns angekommen und konnten unseren Urlaub bis zur letzten Minute in vollen Zügen genießen. Zimmer, Service, Essen alles perfekt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Topp für alle Personen mittleren Alters
Schönes zweistöckiges und vor allem ein sauberes Hotel mit eigenem Strand. Gute Lage, viel Platz mit vielen Liegemöglichkeiten. Nettes und superfreundliches Personal.