Treffender als Melanie (31-35) haette ich es nicht beschreiben können. Wir waren immer im Restaurant, da wir bei Vaso, Irini und Co. gut aufgehoben waren, deshalb stoerte auch das Rauchen nicht. Es war unser fuenfter Urlaub in diesem Hotel.
Ein idealer Platz zum entspannen und erholen, es ist sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel und der Pool sind sehr schön angelegt, die Poolbar einfach toll und das Essen hervorragend. Die Lage sehr gut. Negativ ist, dass wir während des Urlaubs in ein anderes Zimmer umziehen mussten, trotz Weigerung, nix zu machen, wir mussten umziehen, sehr ärgerlich und macht einen negativen Eindruck auf das Hotel! Es gab keine Erklärung vom Hotel, schade.
Wir haben uns von Anfang bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich, das Hotel und der Außenbereich in einem äußerst gepflegten Zustand, Küche und Service ein Traum!
Sauberes und ruhiges Hotel, mit großen Zimmern in weitläufiger Anlage mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. wir wurden hier wie Freunde empfangen. Danke an das gesamte Personal ?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage zum Wohlfühlen
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Publikum besteht zumeist aus deutschsprachigen Gästen. Häufig Paare mittleren Alters. Kein Partyhotel. Für Familien mit kleinen Kindern zwar grundsätzlich geeignet, jedoch gibt es da sicherlich geeignetere Angebote.
Partnerhotel des benachbarten Apollo Beach.
Die fünf griechischen Sterne für ein Strandhotel sind berechtigt.
Sehr schönes Hotel mit tollen Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist auch für behinderte Menschen geeignet da es Barriere frei ist.
Das Abendbüffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis mit toller Strandlage und durchgegehend tollem Essen. Freundliches Personal und kostenlosem Safe und kostenlosen Liegen am Strand. Für Pferdefreunde gibts ein tolles Angebot (siehe Freizeitangebote).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem ein super Urlaub und Erholung pur.
Wir waren Ende September/Anfang Oktober 2017 jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder mal mehr als erfüllt. Von der ersten Minute an fühlten wir uns angekommen und konnten unseren Urlaub bis zur letzten Minute in vollen Zügen genießen. Zimmer, Service, Essen alles perfekt.