Darius(51-55)Deutschland
Super entspannt nach Hause fahren
Freundliches Personal, saubere und nicht abgewetzte Zimmer. GYM Unterhaltung auch super. Es gibt nichts zu bemängeln
Carola und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einer unserer besten Urlaubsaufenthalte.
Erstklassig, alles vom Feinsten. Ausstattung, Essen und Personal nicht zu überbieten. Sportprogramm, vor allem Aquafitness zu empfehlen. Für uns allerdings nur bis Ende April, dann wird es uns an den Stränden und Orten zu voll.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr erholsamer Urlaub mit schönem Strand, Pool
Helle, freundliche Empfangshalle, gutes Sportangebot vorwiegend für Frauen, schöner Fitnessraum, schöner Strand, die Sauna ist aber winzig
Thies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Klein, gemütlich, leckeres Essen und toller Service! Wir waren sechs Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel war genau unsere " Kragenweite".
Sehr schönes,ruhiges äußerst geflegtes Hotel. Leckeres Essen und ein ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm. Sanfte Animation. Hervorragend zum Relaxen und Erholen geeignet.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel das nicht zu groß und nicht zu klein ist. Das Personal ist sehr nett und professionell. Besonders gut gefallen haben uns Architektur und Anlage der Pools. Keine laute Musik. Vielen Dank an das Team der Bar, sie wußten immer genau was wir wollten
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
100 % zufrieden und erholt
100 % Entspannung, sehr freundliches Personal, tolles Essen, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Ich würde immer wieder kommen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Anlage Top gepflegt und sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr gut eingespielt Gutes Unterhaltungsprogramm - keine typische Clubatmosphäre
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Top!
Ein super Hotel, mit top Service, Essen und Ausstattung! Die Lage am Strand und der Pool super! Da Personal einfach super von der Putzfrau bis zur Leitung!
Marietta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel.Es ist sehr übersichtlich, nicht zu groß und passt sehr gut in die Landschaft. Die Pools sind sehr schön angelegt . Auch die Pools zu den einzelnen Zimmer waren großartig.